Мы ищем специалиста по регистрации аккаунтов, который поможет создавать и поддерживать аккаунты социальных сетей, следить за их стабильной работой, находить причины блокировок и тестировать гипотезы для увеличения срока их жизни
Что получишь ты?
Ты можешь стать частью истории самого быстрорастущего бренда косметики в РФ. У тебя есть возможность довести бренд до самых амбициозных целей и стать самым крупным брендом косметики в РФ к 2030 году. Мы не боимся транснационалов; мы считаем, что в РФ есть все возможности построить мощнейший российский бренд
Чем предстоит заниматься
Создавать базу для творчества: оперативно регистрировать и настраивать аккаунты в социальных сетях (Instagram, TikTok, YouTube, VK и др.), чтобы наши креаторы могли сразу приступать к созданию контента
Быть мастером «разблокировок»: мастерски подавать апелляции и возвращать аккаунты к жизни, если что-то пошло не так
Оказывать техподдержку: помогать команде с возникающими вопросами и быть тем самым человеком, у которого всегда есть решение
Искать инновации: тестировать и внедрять новые инструменты, чтобы процесс регистрации становился быстрее, проще и эффективнее
Что нам важно в тебе
- Техническая база: умеешь работать с антидетект-браузерами, прокси, VPN и другими инструментами для настройки аккаунтов
- Внимательность к деталям и усидчивость — здесь много повторяющихся операций, где важна каждая мелочь
- Умение разбираться в причинах блокировок и находить закономерности
- Умение спокойно и понятно взаимодействовать с креаторами
- Ответственность за большое количество аккаунтов и соблюдение регламентов
- Навык автоматизации процессов и написания ботов будет большим преимуществом