Подготощик автомобилей (ночные смены)

Дата размещения вакансии: 18.09.2026
Работодатель: Автохолдинг Динамика
Вологда
Окружное шоссе 51

Автохолдинг "Динамика" уверенно развивается на российском рынке, заслужив доверие тысяч автовладельцев. Достигнутый успех позволяет оставаться надежным работодателем, который заботится о благополучии своих сотрудников.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в крупном автомобильном холдинге с успешной историей развития на рынке;
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, полностью белая заработная плата, оформление на 0,5 ставки;
  • Подработка в свободное время от основной работы: с 8 вечера до 12 - 2 часов ночи в зависимости от того как быстро получится выполнить работу;
  • Современные условия труда: работа в новом технологичном центре;
  • Трансфер до места работы: корпоративное такси от Мармелада и Конева;
  • Корпоративные мероприятия и тимбилдинги для неформального общения команды;
  • Открытая коммуникация с руководством: регулярные встречи, обратная связь, прозрачность в принятии решений;
  • Специальные условия и скидки для сотрудников на покупку, ремонт и техническое обслуживание личного автомобиля.

• Выполнять наружную мойку, химчистку салона и полировку кузова и фар с нанесением защитных составов;

• Готовить автомобиль к выдаче: проверять чистоту, устранять недочёты;

• Поддерживать порядок на рабочем месте и соблюдать технологии компании.

Мы ожидаем от кандидата:

• Главное условие - Вы не действующий сотрудник другого автосалона;
  • Опыт работы детейлером, мойщиком или подготовщиком автомобилей;
  • Наличие прав категории В;

Если вам понравилось наше предложение - оставляйте отклик на вакансию. И возможно именно вы станете частью нашей дружной и профессиональной команды!