Контролер ОТК/Комплектовщик заказов

Работодатель: Торговый Дом Медицина Плюс
Иваново (Ивановская область)
улица Громобоя 1Д

О нас:

Мы — стабильное и развивающееся производство качественной медицинской одежды. В связи с расширением объема работ и увеличением числа подрядчиков, мы ищем внимательного и ответственного Контролера ОТК/Комплектовщика, который возьмет на себя контроль качества, учет и подготовку материалов.

Что вам предстоит делать:

🔹 Работа с подрядчиками:

• Комплектация/сбор и передача кроя, фурнитуры, упаковки и этикеток для внешних подрядчиков по наборным листам.

• Приемка готовой продукции от подрядчиков: прием по количеству и контроль качества пошива.

🔹 Работа на собственном производстве:

• Контроль качества готовых изделий (проверка на соответствие, качество швов, отсутствие дефектов ткани и ниток).

• Упаковка готовой продукции собственного производства: сортировка по размерам/ростам, прикрепление этикеток, упаковка в индивидуальную и транспортную тару.

Наши пожелания к кандидату:

✔️ Опыт работы на швейном производстве обязателен (в должностях контролера ОТК, комплектовщика, приемщика или закройщика).

✔️ Понимание технологии пошива одежды и основных дефектов качества (умение «видеть» брак).

✔️ Предельная внимательность и аккуратность (медицинская одежда не прощает ошибок в швах и чистоте изделия).

✔️ Ответственность, организованность и умение работать в режиме многозадачности.

• Официальное трудоустройство, стабильную оплату;
• Работу в развивающейся компании с известным брендом;
• График 5/2, производство в шаговой доступности от центра г. Иваново ;
• Поддержку на этапе адаптации, обучение и помощь коллег;
• Позитивную рабочую атмосферу и реальную возможность для роста.