Project manager (ML)

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Koronatech
Новосибирск

Koronatech - провайдер современных ИТ-решений для участников финансового рынка РФ и СНГ.

Приглашаем тебя присоединиться к нам, мы находимся в поисках менеджера проектов в команду Машинного отделения!

Мы делаем бэкенд для бэкенда, при этом влияем на весь клиентский сценарий, оперируем сложной бизнес-логикой и отвечаем за экономические метрики продукта. Если ты готов стать частью команды, прокачать бизнесовую и техническую экспертизу, действительно влиять на результат - это твоя возможость!

Задачи, которые предстоит решать:

• управление существующими типовыми проектами: сбор с исполнителей оценок трудозатрат, определение состава работ, планирование и координация работ, определение и контроль сроков, анализ и контроль рисков, определение границ проекта и критериев его успешного закрытия;
  • разработка новой и актуализация существующей проектной документации и необходимой отчётности;
  • приемка реализованного функционала, обеспечение пробного и пилотного запуска, проведение демонстраций, обучение и консультирование пользователей по работе программных продуктов;
  • управление командами: организация и проведение в команде процессов дэйли митингов, ретроспектив, демонстраций, планирований и т.д.;
  • управление коммуникациями: взаимодействие с внутренними и внешними заказчиками, смежными подразделениями и другими заинтересованными лицами;
  • управление требованиями: выявление, сбор и анализ бизнес и технических требований, согласование этих требований с заказчиками и другими заинтересованными лицами;
  • управление изменениями: внедрение и поддержка процессов обработки поступающих новых требований и изменений функционала в разрабатываемых проектах.

Наши ожидания от кандидатов:

• знание технологий и методологий проведения бизнес-анализа и системного анализа;
  • знание жизненных циклов разработки и эксплуатации программного обеспечения;
  • понимание методологий управления проектами;
  • понимание функциональности подотчетных сервисов;
  • навык использования систем issues-tracking (Atlassian JIRA или аналогичных);
  • навык описания и согласования требований (интервьюирование, мозговой штурм, use case и т.д.);
  • умение формулировать цели и задачи (SMART);
  • навыки планирования и координирования работ по проекту;
  • навык работы с групповой динамикой;
  • умение контролировать и оценивать результаты работы (метрики)
  • навык чтения системных диаграмм (sequence и т.п.).

• официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, полностью белая зарплата;
  • понятная траектория роста: оценка эффективности, карьерные консультации, индивидуальная карта развития и т. д;
  • обучение и развитие за счёт ресурсов компании: свой учебный центр, оплата внешнего обучения при необходимости;
  • насыщенная корпоративная жизнь: радио, подкасты, кибертурнир, собственные мероприятия и участие в крупных событиях отрасли;
  • возможность быть преподавателем, наставником, спикером, участвовать в жизни профессиональных сообществ – каждый выбирает то, что подходит именно ему;
  • социальный пакет: ДМС после прохождения испытательного срока, скидки от партнёров, детская программа и тд.