улица Малышева 56А
NOVELY STORY — бренд премиальных фотокниг ручной работы. Более 6 лет создаём книги для клиентов по всему миру.
Мы создаём не просто книги из фотографий, а личные истории, превращённые в предмет, который хочется хранить годами.
Сейчас мы обновляемся, и ищем человека, который станет главным человеком Novely по работе с клиентами - от первого обращения до готовой книги.
Это не работа оператора чатов и не продажи по скрипту. Нам нужен человек, который умеет продавать, слышать клиента, вести переговоры и доводить проекты до результата.
Ищем сильного менеджера по клиентским проектам, который будет вести клиента от первого обращения до получения готовой книги.
Что нужно делать
Продажи
- принимать заявки из Instagram, Telegram, WhatsApp, MAX и других каналов;
- не просто консультировать по ассортименту продуктов, а помогать клиенту выбрать и предлагать подходящие решения - идейно участвовать в создании книги;
- рассчитывать стоимость заказа;
- продавать и работать с возражениями;
- вести «думающих» клиентов и возвращаться к ним;
- принимать оплаты.
Ведение заказов
- собирать информацию и материалы от клиента;
- ставить задачи дизайнеру;
- вести согласование макета и правок;
- контролировать сроки заказа;
- координировать заказ с производством;
- информировать клиента о статусе и доставке;
- собирать обратную связь после получения книги.
Важная часть работы — личное общение.
Мы развиваем новую премиальную линейку, где создаём книгу на основе истории человека, а не только набора фотографий.
Поэтому менеджер должен:
- уверенно и этично общаться с клиентами голосом;
- проводить аудиосозвоны;
- уметь задавать вопросы, слушать и выявлять настоящую потребность;
- быть готовым к видеосозвонам и персональным интервью по мере развития новой линейки.
Если вам комфортно работать только в переписке — эта позиция не подойдёт.
Кого ищем
Нам нужен человек, который:
- умеет продавать и любит работать на результат;
- грамотно и вовлеченно общается;
- не боится звонков;
- умеет самостоятельно вести несколько заказов одновременно;
- внимателен к деталям и срокам;
- не теряет клиента после первого сообщения;
- умеет работать с возражениями;
- чувствует премиальный сервис и эстетику.
Опыт в продажах, клиентском сервисе, account/project management будет преимуществом.
Формат
- 6 рабочих дней в неделю
- 1 согласованный выходной
- 4–6 рабочих часов в день
- 3–4 дня в неделю — работа из офиса в центре Екатеринбурга
- остальные дни — удалённо;
- основное рабочее время согласовываем заранее и соблюдаем единый рабочий ритм команды.
Клиенты Novely находятся в разных часовых поясах, онлайн. Поэтому работа организована в определённое рабочее окно, а для клиентских созвонов возможна предварительно согласованная гибкость.
Оплата и мотивация
35 000–40 000 ₽ фикс + % от личных продаж.
Фикс обеспечивает стабильный доход, а процент напрямую зависит от результата. Чем больше качественных продаж и выручки вы приносите, тем выше ваш доход.
После адаптации возможен переход на расширенную систему мотивации с повышенным процентом при выполнении плана.
Рост и перспективы
Это не позиция «менеджера на входящих заявках».
При сильных результатах возможен рост:
Менеджер по клиентским проектам → куратор премиальных проектов → Руководитель клиентского направления.
На следующем уровне можно будет:
- вести самые дорогие и сложные проекты;
- самостоятельно проводить консультации и интервью премиальной линейки;
- участвовать в создании клиентских стандартов и скриптов;
- обучать новых менеджеров;
- влиять на продукт и клиентский сервис;
- в перспективе руководить клиентской командой.
Мы ищем человека, которому интересно расти вместе с брендом, а не просто закрывать смены.
Отклик
Напишите о себе, опыте продаж/работы с клиентами и прикрепите резюме или кратко расскажите о предыдущих проектах.
И отдельно напишите: готовы ли вы регулярно общаться с клиентами по аудио и проводить видеосозвоны.