улица Блохина 9
На связи команда Unistem!
Мы — российская компания, специализирующаяся на разработке и поставке систем остекления и навесных вентилируемых фасадов на базе алюминиевых профилей.
Каждый год мы растем в 1,5 раза и сейчас формируем современный облик городов, работая в одной из самых стабильных отраслей — строительстве.
Мы предлагаем интересную работу в молодом и дружном коллективе единомышленников. Если вы заинтересованы в профессиональном, финансовом и творческом росте и готовы работать на результат — эта вакансия для вас!
В связи с расширением штата мы ищем Инженера-проектировщика готового расти вместе с нами.
Что предстоит делать:
- Разрабатывать и оформлять проектную документацию (стадии КМ, КМД) в области СПК и НВФ.
- Выполнять прочностные расчеты элементов конструкций и узлов крепления.
- Составлять точные спецификации материалов и изделий для производства и монтажа.
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее техническое образование (желательно ПГС / машиностроение).
- Уверенное владение AutoCAD (2D обязательно, 3D будет преимуществом).
- Знание нормативной базы в строительстве (СНиП, СП, ГОСТ).
- Владение пакетом MS Office на уровне уверенного пользователя.
Будет вашим существенным преимуществом:
- Опыт работы с алюминиевыми системами (Schuco, Reynaers, Alutech, Unistem и др.).
- Знание основ теплотехники и опыт работы в программах Window / Therm.
- Навыки работы в САПР (SolidWorks, Inventor, Revit).
- Базовое знание английского языка.
- Официальное оформление строго по ТК РФ.
- Стабильный доход: заработная плата (выплаты 2 раза в месяц) + годовая премия по результатам работы.
- Гибкое начало дня: график 5/2 на выбор (с 09:00 до 17:00 или с 10:00 до 18:00).
- Заботу о сотрудниках: корпоративное такси для рабочих поездок, подарки детям на Новый год.
- Развитую культуру: корпоративные мероприятия, спортивные соревнования и адекватное, поддерживающее руководство.
- Комфортный офис в Санкт-Петербурге: ул. Блохина, д. 9 (всего 7 минут пешком от ст. м. «Спортивная»).
- Реальные перспективы карьерного роста и профессионального развития.
Готовы строить будущее вместе? Ждем ваш отклик!
#КМ #КМД #СПК #Фасады #Unistem #Schuco #Reynaers #AluTech #Вентфасад #ИнженерКонструктор #Проектирование #РаботаСПб