микрорайон Локомотивный, улица Чехова 5
ХИМИК-ТЕХНОЛОГ
ООО «УралХимСнаб» (ТМ «HIMIX»)
О КОМПАНИИ
ООО «УралХимСнаб» — российский производитель промышленной химии под торговой маркой HIMIX. Мы создаём комплексные решения для металлообработки: технические моющие средства, обезжириватели, ингибиторы коррозии и специализированную химию-. С 2020 года мы прошли длинный путь. Нас несколько раз признали «Лучшим предприятием отрасли» и «Экспортёром года». Мы поставляем продукцию по все территории РФ, Республике Казахстан, Республики Беларусь.
Сегодня в нашей команде порядка 20 профессионалов. У нас собственное производство 2500 м², своя лаборатория и ассортимент из 35+ наименований.
КОГО МЫ ИЩЁМ
Химика-технолога, который готов стать частью растущей команды и участвовать в создании продуктов, которые реально решают задачи крупнейших предприятий.
Вы будете работать под руководством опытных наставников — у нас есть старшие химики, которые помогут адаптироваться и передадут экспертизу. Мы не бросаем новичков в одиночку, а растим специалистов внутри команды.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
Разработка и модификация рецептур средств для обезжиривания, мойки, антикоррозионной защиты, фосфатирования и пассивации металлов.
Создание импортозамещающих аналогов зарубежной химии. Работа в собственной лаборатории — от подбора компонентов до контроля качества готовой продукции
Оптимизация технологических процессов на производстве
Адаптация продуктов под конкретные задачи клиентов (машиностроение, судостроение, приборостроение, автомобилестроение)
Взаимодействие с производственным отделом для масштабирования разработок.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
* Молодой и дружный коллектив — мы растем вместе, поддерживаем друг друга и не боимся экспериментировать
* Опытных наставников — вы не останетесь один на один с задачами, рядом будут коллеги с глубокой экспертизой
* Реальные задачи и видимый результат — ваши разработки будут внедряться в производство и работать на крупнейших заводах страны
* Возможность профессионального роста — мы динамично развиваемся, и вместе с компанией растут наши сотрудники
* Современную лабораторию и оборудование для работы
* Заботу о здоровье: мы поддерживаем активный образ жизни и компенсируем персональные тренировки по спорту (фитнес, бассейн, единоборства, йога — на ваш выбор). Это не просто бонус, а часть нашей корпоративной культуры — энергичные и здоровые сотрудники делают крутые продукты
* Официальное трудоустройство по ТК РФ, достойная заработная плата (обсуждаем с успешным кандидатом)
* Место работы: г. Курган
МЫ ЖДЁМ КАНДИДАТА С
* Высшим или средним специальным химическим / химико-технологическим образованием
* Пониманием процессов металлообработки, очистки и защиты поверхностей (будет преимуществом)
* Готовностью работать с щёлочными, кислотными и органическими составами
Умением работать в лаборатории и доводить рецептуры до промышленного внедрения
* Желанием учиться и развиваться в команде профессионалов
ПОЧЕМУ СТОИТ ПРИЙТИ К НАМ
Мы — не просто завод. Мы — команда, которая создаёт химию с нуля, решает нестандартные задачи и помогает российским предприятиям становиться независимее от импорта. Нас ценят клиенты, нас знают в отрасли, нас поддерживает регион. Мы молоды, амбициозны и ищем таких же.
Присоединяйтесь!