Коммунистическая улица 75
Вдохновляй, объединяй, создавай атмосферу!
Ты чувствуешь энергию в детских глазах и хочешь быть тем, кто зажигает интерес к новым открытиям? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем педагога-организатора, который не просто работает с детьми, а становится для них наставником, другом и вдохновителем.
Твои задачи:
- Организация и проведение ярких мероприятий, праздников, квестов, творческих мастер-классов и тематических дней для детей.
- Вожатская работа: создание сплочённой, дружной атмосферы в детском коллективе, поддержка и развитие командного духа.
- Вовлечение ребят в проекты и инициативы Движения первых, развитие лидерских и коммуникативных навыков у детей.
- Взаимодействие с педагогами, родителями и администрацией для эффективной организации досуга.
Что важно для нас:
- Опыт работы с детьми от 1 года: ты знаешь, как найти подход к каждому ребёнку и создать безопасную, доброжелательную атмосферу.
- Навыки организации мероприятий и вожатской деятельности.
- Знание современных методик воспитательной работы, умение работать с проектами и инициативами (особенно приветствуется опыт с Движением первых).
- Коммуникабельность, креативность, ответственность и умение работать в команде.
- Готовность работать на месте работодателя по графику 5/2, с рабочим днём 7 часов.
- Возможность совмещения с учебой, возможен вариант неполной занятости
Условия и преимущества:
- Стабильный график 5/2.
- Работа в дружном, творческом коллективе единомышленников.
- Возможности для профессионального роста и реализации собственных идей.
- Поддержка и обучение внутри коллектива.
- Современная и комфортная рабочая среда.
О компанииМы — команда, которая верит в силу детства и важность вдохновляющих наставников. Вместе мы создаём пространство, где каждый ребёнок может раскрыть свои таланты, научиться работать в команде и поверить в себя. Присоединяйся — давай вместе делать детство ярче!