Руководитель партнерской программы Финтабло

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Финтабло

Финтабло — один из ведущих российских облачных сервисов для управленческого учёта, планирования и аналитики в малом и среднем бизнесе.

Компания работает с 2020 года. Сегодня Финтабло используют более 2300 компаний, при этом сервис входит в тройку лидеров своей ниши в СНГ.

Мы работаем полностью удалённо, развиваемся без внешних инвестиций и строим прибыльный бизнес.

Наша миссия — помогать малому и среднему бизнесу сохранять устойчивость и становиться прибыльнее.

В основе Финтабло — SaaS-платформа для управленческого учёта. Вокруг неё сформировались партнёрское направление, профессиональное сообщество финансистов, а также обучающие программы для клиентов и партнёров.

В продуктовой линейке есть базовое решение для компаний без штатного финансиста, Pro-продукт для бизнеса с финансовым специалистом внутри и отдельный продукт для проектных компаний. Все решения работают по подписной модели.

Сейчас мы ищем руководителя партнёрской программы, который сможет сделать партнёрский канал системным и управляемым источником новых клиентов и роста бизнеса. Уже сегодня это основной канал лидогенерации, который окупает вложения, но пока ему не хватает прозрачных процессов, метрик и прогнозируемости.

Что для нас важно на старте:

— Опыт создания партнёрского направления с нуля и развития его до самостоятельного канала, который приносит измеримый результат
— Опыт работы в B2B SaaS или в бизнес-модели, где продукт развивается через партнёров-посредников: финансистов, бухгалтеров или консультантов, будет преимуществом
— Понимание рынка финансового учёта, бухгалтерских, банковских и юридических услуг, а также логики принятия решений в этих сферах

Чем предстоит заниматься

— Разработать стратегию развития партнёрского направления и реализовать её: провести аудит канала и партнёрской базы, пересобрать процессы и роли, обновить систему мотивации и программу лояльности
— Наладить сквозное взаимодействие между партнёрами и командой Customer Success, чтобы клиенты получали ценность от продукта
— Активировать существующую партнёрскую базу и увеличить количество партнёров, которые приводят в Финтабло первого клиента
— Запустить процесс передачи клиентов, пришедших через прямые обращения, партнёрам для внедрения
— Сделать партнёрский канал прозрачным и прогнозируемым: выстроить систему метрик, воронку и прогноз роста

— Полностью удалённый формат работы
— Оклад от 150 000 до 180 000 ₽ и премию за достижение результатов с весомой KPI-составляющей. С сильным кандидатом готовы обсуждать условия индивидуально
— Прямую работу с руководством компании и возможность влиять на один из ключевых каналов роста Финтабло

Если вас заинтересовала вакансия, пожалуйста, в сопроводительном письме тезисно расскажите, что привлекло вас в Финтабло и задачах руководителя партнёрской программы.