Инженер ПТО на строительную площадку

Работодатель: Пространство
Астрахань
Бакинская улица 39

О компании

Мы - девелоперская компания «ПРОСТРАНСТВО», строительная компания полного цикла, создающая современные жилые комплексы.

Мы проектируем и строим жилые комплексы, приближающиеся к концепции 15-минутного города. В наших проектах нет неважных деталей: у всего есть свое предназначение и своя роль. Все решения, собранные вместе, призваны сделать проживание людей комфортным и открывающим новые возможности здесь и сейчас.

• Проверка документации на соответствие проектных физических объемов строительно-монтажных работ и спецификации материалов, контроль комплектности пакета документов.
  • Составление заявок на материалы и оборудование.
  • Выдача на строительные участки рабочей документации, проекта производства работ, журналов производства работ и другой специализированной документации.
  • Разработка нормативов на отдельные виды работ, не включенные в действующие справочники, для оперативного планирования строительного производства.
  • Ведение учета выполненных строительно-монтажных работ, формирование данных для отчетности, ведение накопительной ведомости по объекту строительства.
  • Участие в подготовке и оформлении договоров подряда и субподряда на капитальное строительство в пределах своих должностных обязанностей.
  • Проверка сметной документации и подготовка заключений о ее качестве.
  • Ведение установленной отчетности.

Мы ждем, что ты:

• имеешь опыт работы инженером ПТО от одного года;
  • имеешь высшее или среднее профессиональное образование в строительной сфере;
  • знаешь нормативную документацию, умеешь работать с проектной и исполнительной документацией;
  • владеешь методами расчёта конструкций зданий и сооружений, методами контроля качества строительно‑монтажных работ, порядком приёмки работ и объектов;
  • умеешь работать в команде, ответственен, внимателен к деталям.

• стабильную работу в динамично развивающейся компании;
  • официальное трудоустройство;
  • график 5/2 с 8-00 до 17-00;
  • спецодежду и комфортное рабочее место на территории работодателя;
  • корпоративную телемедицину;
  • программы лояльности при покупке квартиры в проектах компании;
  • корпоративные мероприятия и тимбилдинги.

Как откликнуться?

Звони или оставляй отклик - мы свяжемся с тобой в ближайшее время!