Ленинградский проспект 31Ас1
Архитектурное бюро Parametrica - экспертная команда архитекторов, проектировщиков, конструкторов, дизайнеров, программистов. Мы создаём рациональные интересные проекты, применяем современные архитектурные и инженерные решения, материалы и технологии https://parametrica.team.
Наша цель — создание качественного и конкурентного продукта для наших клиентов. Задаём новые стандарты качества проектных и продуктовых решений.
Prametrica в постоянном движении. В работе учитываем современные тенденции в области архитектуры, строительства, дизайна и программного обеспечения.
Приглашаем в свою команду Графического дизайнера.
Ищем человека, который усилит нашу команду и поможем с креативными задачами.
Откликайтесь пожалуйста только с портфолио. Портфолио с граф. дизайном и фото/видео приветствуется.
На этой должности в список Ваших задач будет входить:
- Разработка графики для сайта, соцсетей и презентаций.
- Верстка презентаций, фото и видео съемка, базовый монтаж.
- Разработка креативных концепций.
Для выполнения этих задач необходимо владеть следующими навыками:
- Уверенное владение программами Adobe Illustrator, InDesign, Photoshop, Premiere Pro, Figma.
- Навыки фото и видеосъемки.
- Насмотренность.
- Знание основ композиции, цветовой гаммы и типографики.
- Креативное мышление и умение работать в команде.
- Приветствуется интерес к использованию нейросетей.
- Опыт работы с архитектурной тематикой не обязателен, но будет преимуществом.
- Ответственность, внимательность к деталям и умение выполнять задачи в оговорённые сроки.
Мы считаем, что наши сотрудники достойны лучшего и предлагаем комфортные условия труда. Вы получите:
- Официальное оформление и гарантии в соответствии с законодательством РФ.
- Своевременная заработная плата (конкретные условия обсуждаются с успешным кандидатом).
- Комфортный формат работы: пятидневная рабочая неделя, гибкое начало дня.
- Работа в стабильно развивающейся проектной компании.
- Работа в комфортном современном офисе.
- Офис в центре Москвы, шаговая доступность от м. Динамо.
- Команда профессионалов и дружный коллектив, адекватное руководство.