Сокольническая линия метро Саларьево
Компания ООО «Розмет» основана в 2007 году. Уже более 18 лет мы успешно работаем на строительном рынке, предлагая комплексные решения для бизнеса. Наши основные направления- поставка металлопроката, металлообработка, продажа и аренда строительной опалубки, а также аренда бытовок. За годы работы мы стали надежным партнером для крупнейших строительных компаний Москвы и Московской области, обеспечивая высокое качество продукции, конкурентные цены и оперативную доставку.
Наш адрес: пос.Птичное, ул.Центральная д.15А, стр.4
Чем предстоит заниматься
- Обрабатывать входящие заявки на аренду и продажу бытовок.
- Консультировать клиентов, подбирать подходящие варианты и рассчитывать стоимость.
- Формировать коммерческие предложения, договоры и счета.
- Оформлять реализации и работать в 1С.
- Сопровождать клиента на всех этапах сделки.
- Контролировать оплаты и дебиторскую задолженность.
- Организовывать прием и возврат бытовок.
- Взаимодействовать с логистикой, складом, бухгалтерией и другими отделами.
- Следить, чтобы по клиенту всё было сделано вовремя и без потерь информации.
- В несезон работать с действующей клиентской базой: обзванивать клиентов, возвращать ранее обращавшихся и искать дополнительные продажи.
Мы ожидаем
- Опыт работы с клиентами от 1 года.
- Грамотную речь и нормальную деловую коммуникацию.
- Умение быстро разбираться в новой информации и программах.
- Внимательность к цифрам, документам и срокам.
- Готовность работать в 1С.
- Ответственность: если взяли клиента в работу, то доводим его до результата.
- Умение взаимодействовать с несколькими отделами и держать в голове несколько задач одновременно.
Большим плюсом будет опыт в арендном бизнесе, связанном со строительством: бытовки, спецтехника, опалубка, строительное оборудование или инструмент.
Опыт именно с бытовками не обязателен, продукту и специфике работы обучим.
Мы предлагаем
- Официальное оформление.
- График 5/2.
- Понятный круг задач и поддержку команды.
- Обучение продукту и внутренним процессам.
- Работу с входящими заявками и действующей клиентской базой.
- Возможность профессионально развиваться в строительном направлении.
Нам нужен быстрообучаемый и самостоятельный человек, который любит порядок в работе, умеет общаться с клиентами и не теряется, когда одновременно нужно решить несколько вопросов.