ВНИМАНИЕ!!!! РАБОТА В ГОРОДЕ РУБЕЖНОЕ(ЛНР)!!!!
Мы — строительная организация, специализирующаяся на восстановлении объектов социального значения (школ, больниц, детских садов, жилых домов) в регионах, пострадавших в результате боевых действий. Наша миссия — возвращать людям возможность жить, учиться и получать медицинскую помощь в безопасных и комфортных условиях. В связи с расширением фронта работ мы приглашаем опытных штукатуров-маляров, готовых работать в сложных условиях и вносить вклад в восстановление мирной жизни.
· Выполнение полного комплекса штукатурных и малярных работ на объектах социального назначения (внутренние и наружные поверхности).
· Подготовка поверхностей под отделку: очистка, грунтовка, установка маяков и армирующих сеток.
· Оштукатуривание стен, потолков, откосов, восстановление геометрии помещений.
· Шпаклевание, шлифовка и окраска поверхностей различными составами.
· Восстановление поврежденных участков стен, заделка трещин, сколов и выбоин.
· Приготовление рабочих растворов и смесей, подготовка инструмента.
· Опыт работы штукатуром-маляром от 1 года.
· Знание технологий штукатурных и малярных работ, свойств современных отделочных материалов.
· Умение работать с различными типами поверхностей (бетон, кирпич, гипсокартон).
· Навыки работы с механизированным инструментом (штукатурные станции, краскопульты).
· Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям.
· Обязательно: готовность к работе в полевых условиях, на объектах с частичными разрушениями.
· Наличие удостоверения по профессии приветствуется.
Условия работы:
· Официальное трудоустройство по ТК РФ.
· Конкурентная заработная плата
· Полный соцпакет, оплачиваемый больничный и отпуск.
· Предоставление спецодежды, СИЗ и необходимого инструмента.