Старший специалист в бухгалтерию

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Статум
Симферополь
улица Бородина 14Г

Компания «Статум» — один из крупнейших дистрибьюторов товаров для офиса в Крыму. Более 16 лет мы обеспечиваем бизнес всем необходимым и продолжаем стабильно развиваться.

Сейчас мы ищем старшего специалиста в отдел казначейства — специалиста, который сможет контролировать ключевые финансовые операции отдела, участвовать в их выполнении и самостоятельно решать рабочие вопросы в рамках своей зоны ответственности.

📌 Контроль и координация работы по казначейским операциям;

📌 Проверка заявок на оплату, платежных документов и соблюдения установленного порядка их согласования;

📌 Контроль исполнения платежей и соблюдения сроков расчетов;

📌 Контроль движения денежных средств, остатков и планируемых платежей по расчетным счетам;

📌 Проверка корректности отражения банковских операций в 1С;

📌 Участие в формировании платежных реестров, отчетов и информации по движению денежных средств;

📌 Контроль полноты и своевременности документооборота по банковским операциям;

📌 Выявление и устранение возникающих расхождений и вопросов по казначейским операциям;

📌 Участие в выполнении текущих задач отдела и замещение коллег на отдельных участках работы.

Мы ожидаем от Вас:

✔ Практический опыт работы с банковскими операциями и расчетными счетами;

✔ Уверенное владение Банк-клиент, 1С и Excel;

✔ Понимание порядка согласования и проведения платежей;

✔ Умение работать с большим объемом информации и соблюдать сроки;

✔ Способность самостоятельно принимать решения в рамках своей зоны ответственности;

✔ Опыт работы на позиции старшего специалиста, координации коллег или руководства участком будет преимуществом.

💰 Заработную плату от 80 000 ₽ до вычета налогов;

📄 Официальное трудоустройство по ТК РФ;

💵 Стабильные выплаты 2 раза в месяц;

🕘 График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (пн-пт);

🍽 Часовой обеденный перерыв;

🚍 Корпоративный транспорт;

📱 Корпоративная мобильная связь;

☕ Комфортный офис и оборудованная кухня;

🎓 Обучение и поддержка на этапе адаптации;

🏖 Оплачиваемый отпуск и больничный;

🤝 Стабильная компания и дружный коллектив.

Действует акция "Порекомендуйте дpуга"! За каждогo сoтpудника, тpудоуcтpoенного по Вашей рекомендации, выплачиваем премию 30 000 руб.

📩 Заинтересованы? Оставьте свой отклик, и мы с вами обязательно свяжемся!