Менеджер по развитию бизнеса

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: IVIDEON
улица Палиха 10с5

Ivideon — технологическая IT-компания, которая трансформирует рынок видеонаблюдения и видеоаналитики, превращая их из инструментов безопасности в мощные решения для повышения бизнес-эффективности.

Мы разрабатываем собственные решения в сфере видеонаблюдения и видеоаналитики — от умных камер до аналитики с ИИ, которая помогает бизнесу расти.

Мы масштабируем направление — MaaS (Monitoring as a Service). Решение помогает компаниям с распределённой сетью объектов контролировать процессы и находить точки для повышения эффективности с помощью видеоаналитики и AI.
Сейчас мы ищем сильного B2B sales который будет развивать направление через привлечение новых клиентов: находить компании, выходить на ЛПР, разбираться в задачах бизнеса, запускать пилоты и превращать успешные проекты в масштабные контракты.Особенно интересен опыт продаж компаниям с большой распределённой сетью объектов — 100+ точек.

Что нужно делать:

• Находить и привлекать новых B2B-клиентов, формировать собственную воронку.
  • Определять целевые компании и выходить на ЛПР через холодный поиск и другие каналы.
  • Проводить discovery-встречи и находить задачи, где наше решение может дать бизнес-эффект.
  • Проводить клиента через весь цикл сделки: от первого контакта и пилота до коммерческого запуска.
  • Вести сложные сделки с несколькими участниками со стороны клиента и управлять процессом согласования.
  • После первой сделки находить возможности для расширения сотрудничества и масштабирования решения на новые объекты и подразделения.
  • Развивать отношения с ключевыми клиентами и находить новые сценарии использования продукта.
  • Передавать обратную связь рынку продуктовой и маркетинговой команде.
  • Вести CRM и прогнозировать собственный pipeline.

Что мы ждем от кандидатов:

• От 3 лет в активных B2B-продажах с опытом привлечения новых клиентов.
  • Есть подтверждённый опыт самостоятельного ведения сделки от первого контакта до закрытия.
  • Умеете продавать через понимание бизнес-задачи клиента, а не только через презентацию продукта.
  • Есть опыт сложных B2B-сделок с несколькими ЛПР и длительным циклом согласования.
  • Умеете работать с крупными и средними компаниями и выходить на уровень руководителей функций и собственников.
  • Есть опыт развития клиентов после первой сделки: upsell, cross-sell, расширение проекта.
  • Умеете самостоятельно управлять своим pipeline и отвечать за результат.

Будет большим плюсом

Опыт продаж в следующих направлениях:

• SaaS и другие B2B IT-решения;
  • RetailTech и HoReCa Tech;
  • тайный покупатель, контроль качества обслуживания, CX;
  • WFM и автоматизация распределённых сетей;
  • речевая аналитика и контроль качества коммуникаций;
  • видеоаналитика, Computer Vision, AI-решения;
  • решения для розничных сетей, франшиз, банков, клиник, автодилеров, ПВЗ и сервисных компаний.

Бенефиты

• ДМС со стоматологией
  • Компенсация изучения английского языка

Условия и формат работы

• Официальное трудоустройство, всё прозрачно. Можно работать в гибридном формате, а после прохождения испытательного срока в удаленном.

Локация

• Офис в пешей доступности от м. Менделеевская и Новослободская

Среда здравого смысла

• Мы ценим логичные, полезные решения и фокус на результате: меньше лишнего - больше действий. Если видишь, как сделать лучше, - можно и нужно предлагать и внедрять

Свобода и ответственность

• Мы доверяем людям и ожидаем зрелой позиции: самостоятельности, инициативы и ответственности за результат. Мы ценим тех, кто не ждёт идеальных условий, а действует

Рост без искусственных барьеров

• Хочешь развиваться - развивайся. Рост начинается с действия: запускай улучшения, бери на себя задачи, предлагай решения - мы поддержим. Мы замечаем тех, кто действует: многие начинали с младших ролей и выросли до лидеров направлений

Сильная команда

• Мы разные, но одинаково вовлечённые и любознательные. Открыто обсуждаем идеи, обмениваемся опытом и не боимся пробовать новое - в атмосфере уважения к личности и свободе мысли