HR-бизнес-партнер (HR BP)

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Кью Лид

qLead— digital-партнёр, который выводит бренды на новые рынки и помогает им расти стабильно и системно. Уже более 3 лет мы сопровождаем проекты под ключ: от стратегии до результата. Специализируемся на Латинской Америке и глубоко погружены в специфику индустрии.

В связи с расширением команды, мы ищем HR Business Partner, способного усилить нашу команду!

— Поддержкой регулярной коммуникации с командой и решением рабочих и организационных вопросов сотрудников;

— Сопровождением адаптации новых сотрудников и контролем прохождения испытательного срока;

— Проведением регулярных 1-1 со сотрудниками, сбором обратной связи и помощью в решении возникающих сложностей;

— Поддержанием коммуникации в рабочих чатах и информированием сотрудников о важных изменениях, дедлайнах и внутренних процессах;

— Формированием и актуализацией базы знаний компании;

— Курированием организационных вопросов, связанных с командировками и расходами, совместно с Travel Manager;

— Проведением этапов HRBP при найме новых сотрудников.

Что мы ожидаем от тебя:

— Опыт работы в HR-функции от 2 лет, желательно на позиции HRBP или в смежной роли;

— Понимание HR-процессов: онбординг, адаптация, оценка персонала и выстраивание внутренних процессов;

— Навыки работы с KPI и базовой аналитикой в Excel или Google Sheets;

— Опыт сбора и анализа обратной связи от команды;

— Умение выстраивать диалог с сотрудниками и бизнесом, доносить сложные вещи простым языком;

— Эмпатию, эмоциональный интеллект и проактивность в выявлении проблем;

— Стрессоустойчивость и готовность работать с конфликтными и напряжёнными ситуациями.

— Удалённый формат работы из любой точки мира;

— График работы 5/2 с полной занятостью и фокусом на результат;

— Конкурентоспособную заработную плату, размер которой обсуждается индивидуально на собеседовании;

— Возможность работать в растущей международной команде и влиять на HR-процессы компании;

— Возможности для профессионального роста и развития внутри команды.