улица Монтажников 1
Менять мир химии к лучшему!
АО «Пигмент» приглашает в команду специалиста по сокращению сточных вод (инженера-технолога) — профессионала, который не боится сложных задач и готов внедрять современные экологичные решения на одном из крупнейших химических предприятий страны.
Ваши задачи:
- Анализировать производственные схемы и выявлять узкие места по образованию сточных вод;
- Разрабатывать и предлагать мероприятия по снижению объёмов сточных вод;
- Проводить научно-исследовательские работы в центральной лаборатории;
- Внедрять эффективные технологии сокращения стоков в производственные цеха;
- Мониторить реализацию проектов по снижению стоков и сопровождать внедрение изменений;
- Вести отчётность и анализировать результаты внедрённых мероприятий;
- Обучаться современным технологиям и делиться знаниями с коллегами.
- Высшее образование (химико-технологическое; профиль ПАХТ; энерго- и ресурсо- сберегающие процессы в нефтехимическом и химическом производстве; или смежные направления);
- Опыт работы в области химии, технологических процессов, экологии или водоподготовки;
- Готовность к обучению и развитию в сфере технологий снижения стоков;
- Ответственность, инициативность, умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата;
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00;
- Работа на территории современного предприятия с развитой инфраструктурой;
- Возможности для профессионального роста и обучения;
- Корпоративные программы развития, социальные гарантии, поддержка наставников;
- Дружная команда профессионалов, готовых делиться опытом.
О компании АО «Пигмент» — лидер в производстве органических пигментов, красителей и химических добавок. Более 75 лет мы создаём уникальные продукты, которые востребованы не только в России, но и за рубежом. Мы ценим профессионализм, стремление к развитию и вклад каждого сотрудника в общее дело. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет стандарты отрасли!