Менеджер по продажам (удаленно)

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Графиком
от 120000 RUR

Федеральная онлайн-платформа «Билетиз» занимается юридическим сопровождением процедуры банкротства физических лиц (БФЛ) по всей России. Мы работаем полностью в дистанционном формате и обеспечиваем клиентам законное освобождение от долговых обязательств.

В связи с ростом потока целевых заявок мы ищем менеджера по продажам.

• Обработка входящих, 100% целевых лидов (клиенты уже прошли первичную квалификацию у операторов, заинтересованы в услуге и имеют потребность);
  • Ведение клиента по всем этапам продаж: от установления контакта и выявления потребностей до работы с возражениями, увеличения чека и закрытия сделки;
  • Заключение договоров и контроль внесения клиентами первых оплат (предоплат);
  • Сопровождение клиента на этапе последующих регулярных платежей (послепродажное обслуживание с целью удержания);
  • Фиксация всей истории взаимодействия с клиентами в CRM-системе (Bitrix24);
  • Выполнение индивидуальных плановых показателей по продажам.

• Опыт работы в активных продажах от 3 лет (опыт в БФЛ будет преимуществом, но не является обязательным);
  • Экспертное знание и практическое применение всех этапов продаж (установление контакта, выявление потребностей, презентация, отработка возражений, cross-sell/up-sell, закрытие сделки, послепродажный сервис);
  • Отсутствие текущей занятости (готовность оперативно выйти на работу);
  • Высокий уровень эмпатии, развитые коммуникативные навыки, умение работать со сложными клиентами и их возражениями («дорого», «я подумаю»);
  • Грамотная устная и письменная речь, четкая дикция;
  • Опыт работы с CRM-системами (желательно Bitrix24);
  • Наличие технической базы для удаленной работы: компьютер или ноутбук, стабильный высокоскоростной интернет, качественная гарнитура.

• Высокий уровень дохода: от 120 000 ₽ до 300 000 ₽ на руки (без верхнего потолка);
  • Прозрачная и многокомпонентная система мотивации:
  1. Стабильный фиксированный оклад — 20 000 ₽;
  2. Фиксированная выплата за каждый заключенный договор;
  3. Процент (%) от суммы первой оплаты клиента;
  4. Процент (%) от суммы регулярных оплат клиента по графику платежей (формирует ваш пассивный доход);
  • Выплаты заработной платы стабильно 2 раза в месяц;
  • Полностью удаленный формат работы из любого города РФ;
  • График работы: 5/2 с 9 до 18.00;
  • Оформление по формату самозанятости;
  • Быстрое и качественное корпоративное обучение продукту и юридическим нюансам БФЛ (ввод в должность за 3 дня);
  • Дружный и стабильный коллектив с минимальной текучестью кадров;
  • Дополнительные бонусы за перевыполнение планов и корпоративные онлайн-мероприятия.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ОТКЛИКА:

Мы не рассматриваем пустые отклики. Если вы внимательно прочитали вакансию и поняли, что это работа вашей мечты, начните свое сопроводительное письмо с фразы: «Я тот самый топ-продажник!»

И в 2–3 предложениях напишите: почему именно вас мы должны рассмотреть на эту позицию?Расскажите о своем самом крутом кейсе в продажах или о том, почему вы умеете продавать «воздух» лучше других.

Отклики без сопроводительного письма и без кодовой фразы будут отклонены автоматически.