3D-визуализатор

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: ГК Ледовый Сервис
от 100000 до 120000 RUR
Смольная улица 14

Добрый день, уважаемый соискатель!

Компания «Ледовый Сервис» — один из ведущих российских операторов в сфере проектирования, строительства и комплексного оснащения ледовых катков.

Мы реализуем проекты по всей России — от сезонных городских катков и спортивных объектов до масштабных общественных пространств и уникальных концептуальных площадок.

Наш подход — создавать не просто катки, а полноценную инфраструктуру эмоций.

Мы работаем с городами, крупными компаниями и брендами, проектируем пространства, продумываем архитектуру, благоустройство, освещение и визуальную концепцию объектов.

В связи с увеличением количества проектов мы ищем в команду 3D-визуализатора / дизайнера экстерьеров и общественных пространств, который будет вместе с нами создавать визуальный образ будущих объектов.
Нам нужен не просто технический исполнитель.

Мы ищем специалиста, который слушает и слышит задачу, умеет работать с обратной связью, предлагает собственные решения и готов профессионально расти вместе с командой.
Работая в нашей команде,

Вы получаете:
- Работу в быстрорастущей компании, реализующей крупные и нестандартные проекты по всей России.
- Возможность работать над реальными городскими пространствами, которые впоследствии будут построены по вашим визуализациям.
- Разноплановые задачи: ледовые катки, спортивные объекты, общественные пространства, благоустройство, павильоны, зоны отдыха, МАФы и событийное оформление.
- Возможность развиваться внутри компании и постепенно брать на себя более сложные и масштабные проекты.
- Удалённый формат работы.

Доход 100 000–120 000 рублей с перспективой роста.

Возможность дополнительного премирования по мере внедрения системы мотивации в компании.

- Создавать фотореалистичные 3D-визуализации экстерьеров и общественных пространств.
- Работать с визуализациями ледовых катков, спортивных объектов, павильонов, входных групп, зон отдыха, МАФов и элементов благоустройства.
- Создавать дневные и ночные визуализации объектов.
Адаптировать одни и те же пространства под разные сезоны — зима / лето.
Прорабатывать различные сценарии архитектурного и декоративного освещения, передавать атмосферу пространства в разное время суток.
- Работать с готовой геометрией, чертежами, референсами и техническими заданиями.
- При необходимости самостоятельно дорабатывать и моделировать отдельные элементы пространства.
- Подбирать материалы, текстуры, окружение, растительность, МАФы и другие элементы наполнения сцены.
- Создавать композиционно выразительные ракурсы для презентаций проектов.
- Вносить корректировки по результатам обсуждения проекта и конструктивно работать с правками.
- Участвовать в поиске визуальных решений: предлагать идеи по наполнению пространства, освещению, композиции и атмосфере проекта.
- Соблюдать сроки и заранее предупреждать команду, если видите риски, способные повлиять на результат или дату сдачи.

Что для нас важно:
Опыт работы в архитектурной / экстерьерной 3D-визуализации от 3 лет.
Портфолио обязательно.

В первую очередь будем оценивать качество работ, чувство композиции, света, масштаба и уровень реалистичности.

- Уверенное владение 3ds Max и инструментами рендеринга.
- Умение создавать качественные дневные и ночные сцены.
- Хорошее понимание принципов работы со светом и способность создавать разные сценарии освещения.
- Умение работать с экстерьерами, крупными территориями и общественными пространствами.
- Понимание материалов, текстур, окружения и принципов формирования реалистичной сцены.
- Умение адаптировать проект под разные времена года и менять атмосферу пространства без потери общей концепции.
- Умение работать по техническому заданию и референсам, при этом не бояться предлагать собственные решения.
- Способность спокойно воспринимать обратную связь и конструктивно работать с правками.

Какого человека мы ищем:
- Для нас важны не только сильные технические навыки.
Мы ищем человека, который умеет слушать и слышать, задаёт вопросы, если задача требует уточнения, и не боится обсуждать решения до начала работы.
- Нам важно, чтобы специалист:
спокойно и конструктивно относился к правкам;
умел выстраивать коммуникацию с руководителем и командой;
- был готов адаптироваться под стилистику и стандарты компании;
- проявлял инициативу и предлагал собственные идеи;
обладал развитым чувством композиции, пространства и масштаба;
- был внимателен к деталям;
соблюдал договорённости и сроки;
- заранее предупреждал о сложностях и возможных сдвигах;
- хотел развиваться профессионально и постепенно брать на себя более сложные задачи.

Мы рассматриваем в первую очередь специалистов уровня Middle с опытом 3–5 лет. При этом для нас важнее не количество лет в резюме, а портфолио, профессиональный потенциал и способность развиваться вместе с командой.
Формат работы
Работа предполагается удалённо.
Главный офис компании находится в Москве, регулярные приезды на старте не требуются - личное присутствие возможно только при необходимости.
- График работы 5х2

Решение принимаем на основании портфолио, опыта и собеседования.

Если Вы сильны в визуализации, любите создавать атмосферные пространства, умеете работать со светом и хотите видеть, как созданные вами концепции превращаются в реальные объекты, - будем рады познакомиться.

При отклике обязательно прикрепите ссылку на портфолио.