Нижний Новгород
Компания Human&business с каждым месяцем динамично растет и развивается, в связи с чем нам в команду требуется Эксклюзивный торговый представитель.
- Оформление по ТК;
- Заработная плата обсуждается на собеседовании и зависит от компетенций;
- График работы с 09:00 до 18:00, 5/2, (суб.,вск. - выходной); кроме работы на выставках;
- Корпоративная мобильная связь;
- оплата ГСМ.
- Работа с заводчиками кошек, собак, клубами и питомниками на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области.
- Развитие продаж на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области.
- Выполнения планов продаж, поставленных KPI, контроль выполнения условий работы с клиентами.
- Развитие клиентской базы на территории, согласование и выполнение планов развития клиентов.
- Имплементация стратегии компании.
- Проведение презентаций по продукции компании, увеличение рекомендации продукта компании со стороны заводчиков и клубов.
- Ведение переговоров и заключение договоров с клиентами на территории.
- Обязательная подготовка и проведение выставок, подготовка и сдача отчетности о проведенной выставке.
Что Мы ждем от Вас:
- опыт работы торговым представителем по работе с заводчиками, питомниками. бридером.
- Умение работать в команде, навыки ведения переговоров и проведения презентаций,
- знание техник продаж, работы с возражениями и структуры визитов,
- хорошие навыки планирования,
- желательно ветеринарное образование и/или быть заводчиком, хэндлером.
- Активность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат.
Главная ценность компании – это ее команда. Присоединяйся к нашей команде!