Бухгалтер Делопроизводитель

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: Енв Рус
Гражданский проспект 26
Более 6 лет

Присоединяйтесь к нашей команде!

Вы ищете работу, где сможете применить свой опыт бухгалтера на первичную документацию без сдачи отчетов? Мы – надежная и динамично развивающаяся компания, занимающаяся оптовой торговлей оборудованием и комплектующими, ищем бухгалтера-делопроизводителя для работы в нашем коллективе. У нас стабильный, прогнозируемый документооборот и понятные процессы: около 30 документов по реализации и около 80 по закупкам в месяц. Делаем упор на точность учёта и прозрачность взаимодействия с контрагентами. Ищем аккуратного и системного специалиста, который будет вести и поддерживать порядок в первичке и кадровом делопроизводстве.

• Ввод и обработка первичной документации в 1С:Бухгалтерия 8.3 (накладные, акты, УПД, счета‑фактуры, авансовые отчёты, счета на оплату): ориентир — обработка 110 документов в месяц .
  • Контроль комплектности и корректности первичных документов, запрос недостающих у профильных сотрудников коммерческой службы, фиксация расхождений и их урегулирование.
  • Сверка данных в 1С с оригиналами документов и актами сверок, контроль сроков предоставления закрывающих документов.
  • Работа с ЭДО ( СБИС ): приём, отправка, контроль статусов, согласование, выгрузка для проверок.
  • Ведение кадрового документооборота (14 сотрудников)
  • Обеспечение точности и своевременности ввода данных в базу.
  • Взаимодействие с другими отделами для обеспечения бесперебойной работы.
  • Архивирование и систематизация документов.

• Опыт работы бухгалтером по первичной документации от 6 лет (обязательно уверенная работа в 1С:Бухгалтерия 8.3).
  • Уверенное владение ПК и офисными программами MS Excel ( сводные таблицы, простые реестры), Word.
  • Понимание законодательства по первичному учёту и хранению документов (ФЗ‑402, НК РФ, ТК РФ).
  • Практический опыт кадрового делопроизводства (минимум 10–15 сотрудников).
  • Аккуратность, внимание к деталям, высокая степень ответственности, умение расставлять приоритеты.
  • Умение работать в команде.
  • Готовность к обучению и развитию.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Рабочий день с 10:00 до 18:00 на месте работодателя.
  • Рабочее место находится по адресу Гражданский проспект, д. 26
  • офисный центр, условия для разогрева и приема пищи, новая мебель и оргтехника, почти отдельный кабинет- 2 сотрудника)
  • Возможности для профессионального роста и развития. Обучение за счет работодателя на профильных курсах.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: Мы – компания, которая ценит своих сотрудников и стремится создать комфортные условия для работы и развития. Если вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в развитие компании, мы ждем именно Вас!