Менеджер по продажам b2b

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: ПС
улица Зорге 28к1

Мы — компания полного цикла в сегменте рекламно-сувенирной продукции, текстиля и полиграфии. Работаем на рынке уже 7 лет, за последний год реализовали свыше 1000 проектов. Специализируемся исключительно на B2B, средний чек от 100 000 ₽.

Что мы предлагаем

Достойный заработок: оклад + процент от продаж, доход от 80 000 ₽ и выше без потолка. Премии от 500 000 ₽ — обычное дело, а миллионные бонусы — вполне реальная перспектива.

Гибкость: часть недели можно работать удалённо, остальное — в комфортном офисе.

Финансовая стабильность: зарплата дважды в месяц.

Профессиональный рост: обучим технологиям печати и продажам, дадим опыт работы с крупными корпоративными клиентами.

Приятная атмосфера: молодая дружная команда, адекватное руководство, уютное пространство.

Удобный график: 5/2, 10:00–19:00, с возможностью частично работать из дома.

Разнообразие в работе: широкий продуктовый ряд — от полиграфии до текстиля и сувениров.

Ваши обязанности

• Обрабатывать входящие обращения (звонки, письма, соцсети).
  • Вести клиента на всех этапах — от расчёта стоимости до отгрузки и оформления документов.
  • Расширять клиентскую базу и выстраивать долгосрочное сотрудничество.
  • Работать в CRM-системе (Битрикс24).

Кого мы ищем

Менеджера по продажам с опытом (желательно в нашей или смежной сфере) — но если вы сильны в продажах в целом, продукту научим.

Ключевое качество: настойчивость и умение доводить сделку до результата — вы не ждёте инициативы от клиента, а сопровождаете его до сделки или чёткого отказа.

Будет преимуществом

Понимание технологий печати, постпечатной обработки и специфики рынка рекламной продукции.

Если вам близки наши ценности — учитывать мнение сотрудников, поддерживать и открывать возможности для роста — присылайте резюме!

📍 Офис: 2 минуты от МЦК «Зорге», 12 минут от м. «Октябрьское поле».

Резюме без сопроводительного письма не рассматриваются.