24-я линия Васильевского острова 15/2
Проектное бюро VDC – команда сильных экспертов в проектировании и строительстве с большим портфолио реализованных проектов и 12-ти летним опытом.
Мы ищем старшего/ведущего инженера-проектировщика для разработки систем отопления, вентиляции и кондиционирования (ОВиК) для современных жилых комплексов, коммерческих и социальных объектов.
Ваша работа будет важной частью создания комфортной и безопасной среды для людей.
- Самостоятельная разработка проектной и рабочей документации систем отопления, вентиляции и кондиционирования (ОВиК).
- Проведение расчетов, подбор оборудования и материалов в соответствии с проектными нормами и стандартами.
- Взаимодействие с другими отделами для обеспечения комплексного подхода к проектированию.
- Моделирование инженерных систем в среде Autodesk Revit.
- Ведение авторского надзора.
- Составление и актуализация Технического задания по системам ОВиК
- Разработка типовых технических решений и шаблонов проектной документации на основе накопленного проектного опыта.
- Сопровождение проекта на всех этапах жизненного цикла проекта: от концепции до реализации.
Согласование разработанных разделов с Заказчиком, прохождение экспертизы, защита и согласование решений в государственных и контролирующих органах.
Мы ждем, что вы обладаете:
- Высшим строительным или инженерным образованием.
- Имеете опыт работы в проектировании систем ОВиК от 3 лет.
- Уверенным владением Revit, AutoCAD, MS Office и расчётными программами по направлениям ОВиК, опыт работы в BIM обязателен.
- Знанием законодательных, нормативно-правовых и нормативно-технических документов в строительстве, в том числе по пожарной безопасности.
- Опытом получения согласований проекта на всех этапах разработки.
- Ответственностью, самостоятельностью, умением принимать проектные решения и работать в команде.
- Официальное трудоустройство, белую заработную плату.
- Удобный офис с частично удаленным форматом работы.
- ДМС после трех месяцев работы.
- Финальный уровень заработной платы обсуждается с кандидатом на собеседовании.