проезд Аэропорта 8
проезд Аэропорта 8
UFirst запускает новый проект развивающей среды для детей 2–6 лет и приглашает специалиста, который сможет сочетать качественный присмотр за детьми с развивающей и, при наличии соответствующей квалификации, коррекционной работой. Школы расположены у м. Аэропорт и м. Университет.
Задачи
- Организовывать безопасное и комфортное пребывание детей в развивающей среде UFirst
- Осуществлять присмотр и уход за детьми в течение времени их пребывания в школе
- Проводить развивающие и образовательные занятия с учетом возраста и индивидуальных особенностей детей
- Организовывать игры, творческие задания, упражнения на развитие речи, мышления, внимания, памяти, моторики и коммуникативных навыков
- Помогать детям развивать самостоятельность, навыки общения и взаимодействия со сверстниками
- Наблюдать за развитием ребенка и отмечать особенности, на которые необходимо обратить внимание родителей
- Взаимодействовать с родителями: давать краткую обратную связь по развитию, поведению и успехам ребенка
- Участвовать в создании и развитии программы и методических материалов проекта
- При наличии соответствующей квалификации — проводить первичную диагностику речевого развития, выявлять возможные речевые нарушения и зоны развития
- Проводить логопедические и коррекционно-развивающие занятия индивидуально или в мини-группах
Кого мы ищем
Нам подойдет специалист с профильным образованием или опытом работы по одному из направлений:
- учитель-логопед;
- дефектолог / коррекционный педагог;
- нейропсихолог;
- воспитатель детского сада;
- педагог дошкольного образования;
- специалист по раннему развитию детей.
Большим преимуществом будет:
- опыт работы с детьми 2–6 лет;
- умение проводить диагностику речевого развития;
- опыт коррекции звукопроизношения и других речевых трудностей;
- владение развивающими, нейропсихологическими или коррекционными методиками;
Для нас важно
Мы ищем специалиста, который:
- действительно любит работать с маленькими детьми;
- умеет сочетать заботу, игру и обучение;
- понимает, что развитие ребенка в возрасте 2–6 лет происходит прежде всего через игру и взаимодействие;
- внимательно относится к индивидуальным особенностям каждого ребенка;
- умеет устанавливать границы без жесткости;
- инициативен и готов участвовать в запуске нового образовательного проекта;
- ответственно относится к безопасности детей.
Мы предлагаем
- работу в развивающейся сети языковых школ UFirst;
- неполную занятость — 4 часа в день;
- возможность совмещать работу с частной практикой или другой занятостью;
- небольшие группы детей;
- готовую образовательную среду и поддержку команды;
- возможность влиять на развитие нового направления UFirst;
- возможность применять не только педагогические, но и логопедические, коррекционные и нейропсихологические компетенции;
- перспективу расширения нагрузки и профессионального роста по мере развития проекта.