Территориальный управляющий (общепит, Юг города и Лен обл)

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: БирВайн
Кузьминское шоссе 66Д

Территориальный управляющий в сеть быстрого питания «Бирвайн»

Мы ищем ответственного территориального управляющего для контроля работы торговой сети. Перед откликом, пожалуйста, дочитайте вакансию до конца.

Чем вы будете заниматься:

• управлять 4 торговыми точками, которые находятся на Юге города и ЛО (Колпино, Пушкин...): от участия в планировании операционной деятельности до контроля исполнения;
  • достигать и превышать плановые показатели по продажам и финансовым KPI;
  • формировать, мотивировать и развивать команду на точках: подбор, обучение, адаптация персонала;
  • гарантировать высокие стандарты качества продукции на кухне и сервиса при общении с гостями;
  • анализировать ключевые показатели работы точек и оперативно решать задачи для роста бизнеса на закреплённой территории.

• достойный доход: от 110 000 до 150 000 руб. в месяц (конкурентный оклад + ежемесячная премия по результатам работы);
  • стабильные выплаты;
  • официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы 5/2, плавающие выходные;
  • возможности для профессионального роста: реальная ответственность за свой кластер и возможность влиять на результаты крупной сети;
  • динамичную рабочую среду в одном из самых популярных форматов общественного питания.

Мы ждём, что вы:

• имеете успешный опыт работы на управленческой позиции в сфере общественного питания;
  • готовы к разъездной работе в пределах своего кластера (4 точки)
  • умеете ставить цели, грамотно распределять задачи и вдохновлять команду на достижение результатов;
  • готовы нести ответственность за финансовый и операционный результат работы точек.

Как попасть в нашу команду:

Откликнитесь на вакансию — и мы свяжемся с вами, чтобы договориться о встрече!