Уссурийск
Заречная улица 4А
Заречная улица 4А
Мы расширяем команду и ищем активного, мобильного и пробивного полевого сотрудника.
Главная задача — аудит традиционной розницы и перевод клиентов на заказ нашей продукции через собственное мобильное приложение.
- Полевой аудит и контроль: регулярный объезд действующих торговых точек традиционной розницы.
- Развитие продаж и АКБ: поиск и подключение к сотрудничеству новых розничных точек на вверенных территориях.
- Внедрение мобильного приложения: презентация нашего приложения владельцам и продавцам магазинов, обучение работе в нем, перевод клиентов на самостоятельный заказ через приложение.
Анализ присутствия конкурентов (Мониторинг):
- Оценка представленности других хлебопекарных производств на полках.
- Фиксация цен конкурентов, их новинок, акционных активностей и маркетинговых фишек.
- Контроль нашей доли полки (выкладки) по сравнению с ключевыми соперниками.
- Контроль логистики на местах: проверка своевременности доставки, состояния хлебобулочных изделий при приемке, решение конфликтных ситуаций.
- Сбор обратной связи: анализ жалоб, пожеланий клиентов и передача данных руководителю для оптимизации процессов.
- Отчетность: ведение ежедневной фото и текстовой отчетности по результатам визитов.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы: от 1-2 лет на позиции торгового представителя, супервайзера или мобильного аудитора (желательно FMCG / продукты питания).
- Цифровая грамотность: умение легко ориентироваться в смартфонах, способность доступно объяснить устройство приложения консервативным клиентам.
- Личные качества: высокая самодисциплина, отличные навыки коммуникации, умение отрабатывать возражения и договариваться.
Готовность к активной разъездной работе: готовность к краткосрочным поездкам по краю.
- Стабильную работу в крупной производственной компании.
- Прозрачную систему мотивации (оклад + бонус за выполнение KPI: подключение новых точек и процент заказов через приложение).
- Перспективы карьерного роста до ведущего менеджера по развитию сети.