Управляющий розничной сетью

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Андреев Дуолан Юрьевич
Якутск
улица Курашова 8

Требуется Управляющий торговой сетью магазинов азиатских товаров «Miso»🩵 Miso — это розничная сеть трендовой корейской косметики, милых сувениров, сладостей и канцелярии в г.Якутске🤗. Наши филиалы успешно работают в ТВК «СахаЭкспоЦентр», ТЦ «Проспект», ТРК «Ураса Молл», ДЦ «Республика».

Что нужно делать:

- Организация и управление процессом открытия новых филиалов сети.

- Прием товара, организация доставки, расклейки товаров, перемещение товаров в программе.

- Проведение маркировки в «Честный знак», сверка кодов и т.д.

- Умение распределять и сборка товаров между филиалами.

- Управлять персоналом: найм, обучение продавцов-консультантов, составление графиков работы, замена продавцов.

- Контроль кассовой дисциплины, кассовая отчетность, открытие и закрытие смен

- Своевременно выкладывать товар в магазинах, составление заявок на товар

- Организовывать инвентаризации в филиалах сети

- Контроль процесса приема, размещения, хранения, сборки и отгрузки товаров в складу.

- Взаимодействовать с администрациями торговых центров, коммунальными службами, клиентами по всем текущим вопросам и разрешать форс-мажорные ситуации.

- Закупка продуктов питания и хозяйственных товаров

- Мониторинг трендовых товаров и предложений по улучшению ассортимента

- Работа со счетами, документами

- Проверка камер, связи и т.д.

- Опыт работы в торговле от 2 лет. Опыт работы на той же позиции в других торговых сетях также приветствуется.

- Умение быстро принимать решения

- Умение работать с Excel, ERP-системой «МойСклад» и системой маркировки «Честный знак».

- Нам нужен честный, трудолюбивый, стрессоустойчивый и активный лидер, способный управлять командой и организовывать беспрерывный рабочий процесс.

Наши условия:

- Стабильный доход + премии.

- Удобный график 5/2 (выходные плавающие).

- Работа в центре города в дружном коллективе.

- Полная автономия в принятии операционных решений после прохождения испытательного срока.

- Скидки для сотрудников сети.