улица Курашова 8
Требуется Управляющий торговой сетью магазинов азиатских товаров «Miso»🩵 Miso — это розничная сеть трендовой корейской косметики, милых сувениров, сладостей и канцелярии в г.Якутске🤗. Наши филиалы успешно работают в ТВК «СахаЭкспоЦентр», ТЦ «Проспект», ТРК «Ураса Молл», ДЦ «Республика».
Что нужно делать:
- Организация и управление процессом открытия новых филиалов сети.
- Прием товара, организация доставки, расклейки товаров, перемещение товаров в программе.
- Проведение маркировки в «Честный знак», сверка кодов и т.д.
- Умение распределять и сборка товаров между филиалами.
- Управлять персоналом: найм, обучение продавцов-консультантов, составление графиков работы, замена продавцов.
- Контроль кассовой дисциплины, кассовая отчетность, открытие и закрытие смен
- Своевременно выкладывать товар в магазинах, составление заявок на товар
- Организовывать инвентаризации в филиалах сети
- Контроль процесса приема, размещения, хранения, сборки и отгрузки товаров в складу.
- Взаимодействовать с администрациями торговых центров, коммунальными службами, клиентами по всем текущим вопросам и разрешать форс-мажорные ситуации.
- Закупка продуктов питания и хозяйственных товаров
- Мониторинг трендовых товаров и предложений по улучшению ассортимента
- Работа со счетами, документами
- Проверка камер, связи и т.д.
- Опыт работы в торговле от 2 лет. Опыт работы на той же позиции в других торговых сетях также приветствуется.
- Умение быстро принимать решения
- Умение работать с Excel, ERP-системой «МойСклад» и системой маркировки «Честный знак».
- Нам нужен честный, трудолюбивый, стрессоустойчивый и активный лидер, способный управлять командой и организовывать беспрерывный рабочий процесс.
Наши условия:
- Стабильный доход + премии.
- Удобный график 5/2 (выходные плавающие).
- Работа в центре города в дружном коллективе.
- Полная автономия в принятии операционных решений после прохождения испытательного срока.
- Скидки для сотрудников сети.