Инженер производственно-технического отдела (направление: Электрика / ЭОМ)

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Корлайн Монтаж
Свободный (Амурская область)

Строим будущее на фундаменте вашего мастерства!
Если для вас схемы электроснабжения, кабельные журналы и автоматика — это понятный и четкий язык, а точность в исполнительной документации является профессиональным стандартом, присоединяйтесь к команде ООО «КОРЛАЙН МОНТАЖ»! Мы ищем Инженера ПТО по направлению «Электрика», который возьмет под инженерный контроль монтаж систем электроснабжения и слаботочных сетей на наших объектах.

• Входной контроль и анализ проектно-сметной документации по разделу ЭОМ (внутреннее электрооборудование, освещение, заземление, СС).
  • Разработка, ведение и своевременная с сдана исполнительной документации (акты скрытых работ, протоколы испытаний, исполнительные схемы).
  • Подсчет и проверка объемов выполненных работ по чертежам, составление форм КС-2, КС-3.
  • Составление и согласование ведомостей объемов работ (ВОР), спецификаций оборудования и материалов для отдела МТО.
  • Взаимодействие с линейным персоналом (прорабами) на объекте и представителями технического надзора заказчика.

• Высшее или средне-специальное профильное образование (электроэнергетика, электротехника, автоматизация).
  • Опыт работы инженером ПТО по направлению электрики в строительно-монтажных компаниях от 3 лет.
  • Отличное умение читать электрические однолинейные схемы, чертежи и спецификации.
  • Знание ПУЭ, СНиП и актуальных требований к оформлению исполнительной документации по ЭОМ.
  • Экспертное владение AutoCAD и MS Excel.
  • Внимательность к деталям, самостоятельность, умение аргументированно отстаивать технические решения.