Дворник

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: ГЛАВПРОДУКТ
Мценск
Промышленная улица 2А

Мы торгово-производственный холдинг - крупнейшая российская компания-лидер в производстве мясных, молочных, овощных и рыбных консервов.

Компания производит самый широкий ассортимент консервов в России - более 650 видов. Продукция производится на собственных производственных мощностях, которые сертифицированы по международной системе качества ISO 9001.

На завод по мясному производству-консервации требуется Дворник!

• Стабильную работу в крупном федеральном холдинге с узнаваемым брендом;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Полностью белая заработная плата;
  • Достойный уровень оплаты труда;
  • График работы: 5/2, с 08-00 до 17-00.

• Уборка территории. Подметание тротуаров, проездов, площадок, удаление пыли, бытового мусора, опавшей листвы, остатков упаковки и иных загрязнений.
  • Очистка урн и мест их установки. Вынос мусора из урн, промывка и при необходимости дезинфекция ёмкостей.
  • Контроль состояния закреплённого участка. Осмотр территории на предмет ям, открытых колодцев, торчащей арматуры, битого стекла и других опасных предметов; ограждение опасных зон и уведомление руководства.
  • Содержание в порядке рабочего инвентаря и спецодежды. Хранение и проверка исправности лопат, мётел, бензокос, скребков, тележек, сигнальных жилетов и т. д.
  • В зимнее время года: расчистка снега с пешеходных дорожек, проездов и подходов к зданиям;
  • Скалывание наледи и льда, обработка поверхностей песком или противогололёдными реагентами;
  • Очистка крышек пожарных, канализационных и газовых колодцев для свободного доступа;
  • Уборка снега в отведённые места, не мешающие проходу и проезду;
  • Выполнение поручений административно-хозяйственной службы. Например, помощь в погрузочно-разгрузочных работах небольшого объёма, перенос лёгких предметов, участие в субботниках и генеральных уборках.

• Образование: среднее;
  • Ответственность, внимательность.

Ждем Вас в нашу дружную профессиональную команду!

Похожие вакансии: Мценск