Менеджер по развитию / Менеджер по продажам (Спортивных мероприятий)

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Спортивный клуб Движение вверх
Воронеж
Московский проспект 11/42

О компании:
Мы — активно развивающийся клуб художественной гимнастики

Мы проводим масштабные, красивые и четко организованные турниры по России (наш график турниров расписан на весь сезон!). Наша цель — делать лучшие спортивные события, куда тренеры и дети хотят возвращаться снова и снова. Про компанию в цифрах, в сезоне 2025/2026 - наши соревнования посетили более 5000 гимнасток с разных городов России!

В этом сезоне мы хотим сделать турниры для 12000 гимнасток.

Сейчас мы расширяем коммерческий блок и ищем активного сотрудника

Твоей единственной задачей будет привлекать спортивные клубы, школы и независимых тренеров к участию в наших турнирах.

Что нужно делать:

• Активно привлекать участников: звонить и писать по готовой базе тренеров и руководителей клубов художественной гимнастики по всей России (база предоставляется, есть как «холодные» контакты для новых городов, так и «теплые» контакты тех, кто уже нас знает), а также расширять клиентскую базу.

Не умеешь – научим. Было бы желание работать и зарабатывать.

• Продавать ценность, а не просто «места»: доносить до тренеров преимущества наших турниров (кэщбек за привезенные команды, объективное судейство, соблюдение тайминга, ценные подарки, уровень организации, выполнение разрядов).
  • Сопровождать сделку: отправлять положения соревнований, презентации, собирать предварительные заявки от тренеров (количественный состав команд) и контролировать своевременность подачи документов и оплат.
  • Вести отчетность: фиксировать результаты общения с каждым тренером в удобной CRM-системе, не теряя ни одного контакта.
  • Выполнять план: обеспечивать плановую наполняемость соревновательных потоков на каждый турнир из нашего графика.

Мы ждем тебя в команде, если ты:

• Имеешь опыт в активных продажах (B2B или B2C) от 1 года. Опыт работы на телефоне (холодные/теплые звонки) и умение отрабатывать возражения будут твоим главным преимуществом.
  • Умеешь находить подход к людям: тебе предстоит общаться со спортивными наставниками и руководителями — здесь важны вежливость, уверенность в голосе, настойчивость и грамотная письменная и устная речь.
  • Ориентирован на результат: ты понимаешь, что твоя зарплата напрямую зависит от количества привлеченных на турнир гимнасток.
  • Будет большим плюсом: если ты сам из сферы спорта (гимнастика, танцы, фигурные катания) или понимаешь, как устроена организация соревнований.

• Стабильный доход: прозрачная система мотивации: фиксированный оклад по итогам собеседования за выполнение стандартов работы + бонус за каждую команду + ежемесячный бонус за выполнение плана по числу новых команд. Потолка по зарплате нет.
  • Удобный формат: работа в комфортном офисе или удаленный формат с графиком 5/2 или 2/2
  • Понятный и крутой продукт: наши турниры действительно любят, за них не стыдно, у нас сильное УТП и четкий график городов на сезон вперед.
  • Адекватное руководство: у нас нет бюрократии, мы быстро принимаем решения и помогаем новому сотруднику максимально мягко и быстро влиться в процессы.