Московское шоссе 6
Коротко о нас:
Мы — ИТ-ядро федеральных торговых сетей «Победа» и «Гулливер». Наши решения напрямую влияют на развитие и эффективность бизнеса, который видят миллионы покупателей. Мы строим высоконагруженные и отказоустойчивые системы, используя современный стек технологий и гибкие подходы к управлению.
Ваша миссия:
Обеспечить эффективную операционную деятельность нашей ИТ-команды через качественную реализацию функций по подбору, адаптации, развитию и удержанию персонала. Вы станете ключевым звеном в создании комфортной рабочей среды и поддержании высокого уровня лояльности сотрудников, а также будете надежным партнером для руководителей и бизнес-партнера по персоналу.
Чем вы будете заниматься:
Подбор, отбор и оценка персонала:
- Проведение встреч с руководителями для согласования профиля вакансии и определения ключевых требований к кандидатам.
- Написание и публикация вакансий на профильных ресурсах (hh.ru, Хабр Карьера и др.) с учетом специфики ИТ-рынка.
- Активный поиск кандидатов с использованием современных инструментов (обработка откликов, прямой поиск, boolean-запросы, работа с базами данных).
- Проведение интервью и оценка кандидатов на соответствие профилю должности с применением различных методик.
- Организация и координация всех этапов собеседований с участием руководителей.
- Анализ рынка труда ИТ-специалистов, мониторинг заработных плат и трендов для повышения эффективности закрытия вакансий.
Адаптация и онбординг персонала:
- Разработка и актуализация программ адаптации для новых сотрудников.
- Проведение ознакомительных встреч, экскурсий по офису и знакомство с корпоративной культурой.
- Организация регулярных встреч с новичками в период испытательного срока для мониторинга прогресса.
- Координация организационных вопросов (заказ пропуска, настройка рабочего места и т.д.).
Корпоративная культура и внутренние коммуникации:
Организация и проведение мероприятий, направленных на сплочение коллектива и поддержание позитивного микроклимата.
Внутренний PR: написание новостей, поздравлений, анонсов в корпоративных чатах и базе знаний (Confluence).
Участие в формировании и поддержании HR-бренда компании.
Удержание, развитие и обучение персонала:
Проведение выходных интервью (exit-интервью) и пульс-опросов для выявления причин увольнений и оценки уровня вовлеченности.
Сопровождение процесса обучения: выявление потребностей, подбор курсов и образовательных программ.
Администрирование программ ДМС.
Административная и аналитическая поддержка:
Разработка и актуализация должностных инструкций.
Формирование регулярных отчетов по ключевым HR-метрикам.
Участие в оптимизации внутренних HR-процессов и проектах по их автоматизации.
Мы ищем того, кто:
Имеет высшее образование (педагогическое или психологическое будет преимуществом).
Обладает опытом работы в должности рекрутера, педагога или психолога от 1 года.
Владеет современными технологиями и методами поиска и оценки персонала (прямой поиск, поведенческие интервью).
Умеет эффективно взаимодействовать с руководителями и сотрудниками всех уровней, обладает грамотной устной и письменной речью.
Имеет навыки сбора, обработки и визуализации данных для формирования отчетов (Excel, PowerPoint).
Энергичен, обладает высоким эмоциональным интеллектом и креативен.
Будет вашим преимуществом:
Опыт работы в ИТ-компании или с ИТ-специалистами.
Знание основ трудового законодательства РФ.
Понимание принципов работы адаптационных программ.
Мы предлагаем не просто работу, а место для роста:
Стабильность и забота:
Официальное трудоустройство в аккредитованной IT-компании с первого дня.
«Белая» зарплата с ежемесячным окладом 65 000 рублей и квартальной премией 15 000 рублей после прохождения испытательного срока.
Полный социальный пакет и ДМС после испытательного срока.
Развитие и карьера:
Мы инвестируем в ваше обучение: оплачиваем курсы, сертификации и конференции.
Реальные возможности карьерного роста.
Комфорт и команда:
Место работы: офис в Ульяновске (Московское шоссе, д. 6).
График работы: пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 17:30.
Открытая, неформальная атмосфера с общением на «ты». Команда, которая ценит инициативу и взаимопомощь.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью развития IT-бизнеса, который видят миллионы!