Ваша забота — наше качество!
Любите животных и хотите работать в дружной команде, где ценят каждого? Присоединяйтесь к нам — вместе мы создаём лучшее молоко!
Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от объёма выполненной работы.
График и условия работы • График: 5/2 • Полная занятость • Работа на территории работодателя • Часы работы — по договорённости
Обязанности • Подготовка животных к доению • Обмыв и вытирание вымени • Установка доильного оборудования • Контроль процесса доения • Снятие доильных стаканов и выключение аппарата • Проведение дезинфекции вымени после доения • Соблюдение санитарных норм и правил ухода за животными • Ведение простой учётной документации
Требования • Ответственность и аккуратность • Любовь к животным и желание работать в сельском хозяйстве • Готовность обучаться новым навыкам • Внимательность к деталям и соблюдение санитарных норм • Опыт работы не требуется — всему научим!
Мы предлагаем • Официальное трудоустройство и соцпакет • Премии за качественную работу • Компенсация проезда до места работы • Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании Мы — современное сельскохозяйственное предприятие молочного направления. Забота о животных и высокое качество продукции — наш приоритет. Ценим труд каждого сотрудника и создаём комфортные условия для работы и развития!