территория Атлант-парк 27
Мы ищем человека, который станет правой рукой руководителя IT-отдела . Вы будете решать 80–90% повседневных технических проблем сотрудников.
Важно: мы не ждём от вас глубоких знаний серверов, маршрутизации или программирования. Главное – желание разбираться и спокойно общаться с людьми. Всему остальному научим.
Наши преимущества для вас:
- график работы 5/2, с 9:00 до 18:00
- оформление по ТК РФ;
- стабильная заработная плата, уровень заработной платы обсуждается индивидуально с успешными кандидатами;
- возможности для профессионального и карьерного роста
Вам предстоит:
- подключение новых рабочих мест (настройка ПК/ноутбуков, установка ПО, настройка корпоративной почты);
настройка и обслуживание принтеров, МФУ, сканеров (заправка картриджей, замена расходников, устранение замятий);
проверка кабельной системы, подключение сетевого оборудования (коммутаторы, Wi-Fi-точки) на базовом уровне;
установка клиента 1С, проверка доступов, обновление типовых конфигураций, сбор информации об ошибках, воспроизведение сбоев, передача сложных инцидентов разработчикам или подрядчикам
Пожелания к кандидатам:
базовое знание Windows (установка программ, настройка параметров, работа с драйверами);
понимание принципов работы компьютерных сетей на уровне пользователя (IP-адрес, маска, шлюз, Wi-Fi);
коммуникабельность, стрессоустойчивость, терпение;
готовность к очной работе на складе