наб. Адмирала Лазарева 22
Типография Келла-Принт активно работает на рынке рекламной офсетной и цифровой полиграфии более 30-ти лет и входит в число лидеров региона.
- Мы обладаем огромным опытом в реализации сложных проектов для крупных корпоративных клиентов, в том числе в рамках тендерных контрактов.
- Мы имеем собственное современное полиграфическое производство.
- Постоянно совершенствуем уровень предоставляемого сервиса.
- Работа в Келла-Принт – это реализация Ваших профессиональных и творческих амбиций, стабильность и дружный коллектив.
- Сейчас мы ищем менеджера по работе с клиентами.
- Поиск новых и обслуживание существующих клиентов компании, работа с входящими клиентами с сайта, работа с тендерными площадками, проведение встреч в офисе или у клиента;
- Продажа продукции и услуг компании (рекламная полиграфия: POS-материалы и т.д.);
- Подготовка технических заданий, коммерческих предложений, участие в тендерах;
- Активный поиск клиентов: работа со спящей базой клиентов, рассылка КП, посещение выставок, холодные и теплые звонки;
- Ведение проектов: заключение договоров, оформление технической документации, контроль прохождения заказа, работа с дебиторской задолженностью;
- Опыт в сфере продаж полиграфии;
- Знание полиграфии и технологий печати, профильное полиграфическое образование приветствуется!
- Умение и любовь общаться с людьми, эмпатия выше среднего;
- Инициативность, нацеленность на результат, ответственность, стрессоустойчивость;
- Желание профессионально расти и зарабатывать;
- график работы: 5/2; с 9:30-00 до 18-30 (обеденный перерыв);
- работа в комфортном, хорошо оснащенном офисе;
- сильная, стабильная компания с прекрасной репутацией;
- испытательный срок - до трех месяцев;
- собственная закрытая парковка;
- соблюдение ТК РФ ;
- указанная заработная плата состоит из фиксированного оклада и % с продаж;
- дружный коллектив.