проспект Богдана Хмельницкого
Вакансия компании: ООО "БЕЛГЕОЦЕНТР"
ООО «Белгеоцентр» выполняет инженерные-изыскания для строительства объектов промышленного и гражданского назначения, включая особо опасные и уникальные. Компания берет на себя решение самых различных вопросов по сопровождению строительства, информационному обеспечению и выполнению сопутствующих работ.
Накопленный опыт и высокая квалификация сотрудников позволяет компании гарантировать высокое качество выполнения работ любой сложности.
Наша сфера рынка требовательна к уровню специалистов, поэтому к формированию команды мы относимся очень внимательно. Наши двери всегда открыты для инициативных и ответственных людей, которые готовы принимать новые вызовы и решать даже самые сложные задачи клиентов, обеспечивая высокое качество работ.
Белгородская обл., пос. Северный, ул. Октябрьская, 142
Понимаем, что выбор работы - это серьезный шаг, поэтому у нас:
- стабильная заработная плата от 160 000 рублей, выплаты два раза в месяц без задержек;
- официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- полный социальный пакет: оплачиваемые больничные и отпуска;
- график работы 5/2, с 09:00 до 18:00;
- возможность участия в интересных и масштабных проектах по всей территории региона;
- компенсация командировочных расходов и организация проживания при выездах на объекты;
- предоставление полного комплекта спецодежды и средств индивидуальной защиты;
- обеспечение необходимым полевым и офисным оборудованием;
- корпоративное обучение и поддержка профессионального роста, доступ к отраслевым справочникам и базам данных;
- комфортные офисные условия и современное ПО для камеральной обработки данных;
- регулярные премии по результатам выполнения этапов проектов;
- дружелюбная атмосфера в коллективе и поддержка со стороны опытных наставников.
Ваши задачи:
Проведение геологических исследований и сбор данных о грунтах и подземных водах
Анализ и интерпретация полученных данных для определения геологической структуры
Оценка геологических рисков и предложение соответствующих мер по их снижению
Подготовка технических отчетов и рекомендаций на основе проведенных исследований
Сотрудничество с другими специалистами и инженерами для разработки оптимальных решений
На что мы обратим внимание:
Высшее профильное образование и опыт работы в области инженерной геологии
Знание методов геологических исследований и умение работать с геологическими программами
Аналитическое мышление, умение принимать решения на основе полученных данных, коммуникабельность
Мы строим долгосрочные партнерские отношения с сотрудниками, фундаментом которых является уважение, честность и ответственность. Оставляйте отклик. Мы будем рады встрече!