Продавец-кассир

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Агрохолдинг СТЕПЬ
Ростов-на-Дону
улица Серафимовича 63

Продавец-кассир в фирменный магазин «СТЕПЬ» (Агрохолдинг)

Мы ищем того, кто любит вкусную еду и живое общение.

Агрохолдинг «СТЕПЬ» — это крупная и стабильная компания, которая знает о качестве продуктов всё. В наш фирменный магазин в самом центре города требуется энергичный и приветливый Продавец-кассир. Если ты хочешь работать с натуральным продуктом, развиваться в продажах и не сидеть на месте — нам по пути.

Чем предстоит заниматься (Обязанности):

• Помогать и продавать: Ты будешь главным проводником в мир вкуса для наших покупателей. Консультируем по ассортименту, помогаем с выбором и активно предлагаем лучшее.

• Создавать красоту: Выкладка товара так, чтобы рука сама тянулась к полке (научим, как это делать правильно).

• Работать на кассе: Уверенно и быстро пробивать покупки на современной ККМ.

• Следить за качеством: Контроль сроков годности — это святое. Наши покупатели доверяют нам самое ценное.

• Держать чистоту: Порядок на рабочем месте и в зале — залог хорошего настроения и твоего, и гостей.

Кого мы ищем (Требования):

• Начинающих — Welcome! Опыт не важен. Мы всему научим, главное — твое желание.

• С компьютером на «ты»: Уверенное пользование ПК и быстрая обучаемость новым программам.

• Твои суперсилы: Клиентоориентированность , ответственность, внимательность к деталям и проактивность.

Что мы предлагаем взамен (Условия):

• Уверенность в завтрашнем дне: Официальное оформление по ТК РФ и полностью «белая» заработная плата без задержек.

• Work-Life Balance: Удобный и предсказуемый график 2/2 с 8:00 до 20:00. Ты всегда будешь знать свои выходные заранее и успеешь отдохнуть.

• Развитие и вкусные бонусы: Регулярные корпоративные обучения продукту и, конечно, дегустации! Ты должен знать, что продаешь, и любить это.

• Локация — огонь: Магазин находится в центре города с отличной транспортной доступностью. Добраться просто из любого района.

• Надежность: Работа в крупном стабильном холдинге, который уверенно смотрит в будущее.