Country Manager (LATAM)

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: Кью Лид

qLead — digital-партнёр, который выводит бренды на новые рынки и помогает им расти стабильно и системно. Уже более 3 лет мы сопровождаем проекты под ключ: от стратегии до результата. Специализируемся на Латинской Америке и глубоко погружены в специфику индустрии.

В связи с расширением команды, мы ищем Regional Development Manager / Менеджера по развитию рынка, способного усилить нашу команду!

• Запуском бренда на одном из рынков Латинской Америки;
  • Подключением и сопровождением локальных PSP и банков для стабильной и бесперебойной работы платёжной инфраструктуры;

• Развитием и масштабированием каналов привлечения трафика;

• Адаптацией и локализацией продукта с учётом культуры и пользовательских привычек региона;

• Формированием локальной команды в направлениях маркетинга, поддержки и продукта при необходимости.

Что мы ожидаем от тебя:

• Опыт вывода и масштабирования продуктов на новые рынки в направлениях маркетинга, платежей, локализации или операционного менеджмента;

• Хорошее понимание платёжных методов, PSP и особенностей взаимодействия с платёжными провайдерами;

• Умение самостоятельно выстраивать процессы с нуля и быстро погружаться в специфику новых рынков и направлений;

• Понимание полного цикла онлайн-бизнеса: от привлечения пользователей и работы с воронкой до проведения платежей и адаптации продукта под особенности локальной аудитории.

• Работу в растущей, международно ориентированной компании с возможностями для развития;
  • Возможности карьерного роста внутри команды;
  • Конкурентную зарплату — обсуждается индивидуально, в зависимости от опыта и компетенций;
  • Удалённый формат работы + возможность работать в уютном офисе в Москве;
  • График 5/2, 8 часов в день, гибкий старт.