Осташковское шоссе 59
«Вкусные продукты» — это не просто автоматизированное производство, это место, где традиционная рецептура встречается с инновациями. Каждый день мы готовим ароматные маффины с авторскими начинками, хрустящие кукисы и сочные буреки, которые вы можете встретить на полках магазинов ведущей федеральной сети X5 Retail Group, «Да!», «Ярче!», «Верный».
Наш главный ингредиент — не мука и не сахар. Это люди, которые вкладывают душу в свое дело.
Кто ты?
Ты — начальник механического отдела, который видит на 3 месяца вперёд. Ты не бегаешь с разводным ключом по цеху (хотя при необходимости — конечно), но твоя основная ценность — в голове. Ты умеешь организовать систему так, чтобы поломки случались как можно реже, а если случаются — то по твоему плану, а не в самый разгар смены.
Ты — тот, кто ставит задачи механикам-наладчикам чётко, как штурман, и контролирует не процесс, а результат. Ты знаешь, что плановый осмотр — это не галочка в журнале, а возможность заменить подшипник за 15 минут до того, как он развалит всю линию на 2 часа.
Чем предстоит заниматься
- Строить систему ТОиР. Разрабатывать и контролировать графики планово-предупредительных ремонтов — так, чтобы они не пересекались с пиковыми загрузками производства.
- Управлять командой. У тебя в подчинении — механики-наладчики. Твоя задача — распределить нагрузку, научить, проконтролировать и вдохновить.
- Быть стратегом. Анализировать частоту отказов, искать корневые причины и внедрять решения, которые исключают повторение.
- Взаимодействовать с технологими и закупками. Твоё мнение — весомо при выборе запчастей и модернизации узлов.
- Вести документацию. Без этого никак, но мы не про бюрократию — мы про прозрачность и прогнозируемый бюджет на ремонты.
Мы ищем человека, который
- Имеет высшее техническое образование (инженер-механик, машиностроение и т.п.) и опыт на руководящей должности от 3 лет (на пищевом или фармацевтическом производстве — где гигиена и стандарты выше среднего).
- Мыслит системно. Он не спрашивает «что сломалось?», а спрашивает «почему это произошло и как сделать, чтобы больше не ломалось?».
- Умеет планировать ресурсы — запчасти, время, людей. Знает, где можно перестраховаться, а где — оптимизировать.
- Владеет навыками управления командой — ставит задачи, проводит инструктажи, оценивает эффективность, не боится честного разговора.
- Понимает электронику, пневматику, гидравлику, механику на уровне, достаточном, чтобы проверить подчинённого и не дать ему ошибиться.
- Уверенный пользователь ПК (1С, Excel, возможно, система EAM).
Что мы даём взамен
- Стабильность. Официальное оформление, «белая» зарплата с выплатами 2 раза в месяц.
- Влияние. Твои решения реально меняют качество продукта и эффективность производства.
- Доход. Уровень обсуждаем с успешным кандидатом, но мы готовы платить за голову, а не за руки. Ориентир — от 180 000 до 200 000 ₽ (на руки, после вычета налогов) + бонусы по итогам квартала за снижение простоев.
- Коллектив. У нас любят и ценят инициативу. Если ты предлагаешь решение — мы выделяем бюджет и даём зелёный свет. Здесь не принято говорить «это не моя работа».
- Работа на производстве в г.Мытищи (д.Бородино).
Если ты устал тушить пожары и хочешь строить систему, которая работает как швейцарские часы, — жми «Откликнуться». Мы ждём именно тебя.