2Exit — премиальное travel-агентство полного цикла. Мы помогаем клиентам с визами, путешествиями, билетами на концерты, зарубежными картами и другими нестандартными travel-запросами.
Сейчас агентство находится на стадии активного развития, поэтому мы ищем бизнес-ассистента / операционного менеджера, который сможет взять на себя значительную часть текущих процессов и фактически управлять ежедневной работой проекта.
Нам нужен не просто исполнитель отдельных задач, а человек, который умеет самостоятельно организовывать работу, держать в голове несколько направлений одновременно, контролировать сроки и доводить задачи до результата.
Чем предстоит заниматься?
Вести ежедневную операционную работу проекта и контролировать, чтобы все текущие задачи двигались по срокам
Обрабатывать входящие заявки в мессенджерах
Консультировать клиентов по нашим продуктам: визы, туры, билеты на концерты и другие услуги
Подбирать и бронировать авиабилеты, отели и трансферы, работать с подрядчиками
Поддерживать контакт с клиентами и работать с изменениями в запросах: замена билетов, отмена или перенос бронирований и другие ситуации
Контролировать оплаты, бронирования, дедлайны и статус клиентских запросов
Помогать запускать новые услуги и выстраивать процессы под них
Вести рабочие таблицы, базы и внутреннюю документацию
Что для этого необходимо?
Опыт работы бизнес-ассистентом, операционным менеджером или менеджером проектов от 1 года
Умение выстраивать процессы и контролировать их выполнение
Высокая ответственность и внимательность к деталям
Умение искать информацию и разбираться в новых темах
Хорошие коммуникативные навыки и умение работать с клиентами
Способность самостоятельно принимать решения в рамках своей зоны ответственности
Будет преимуществом:
Опыт работы в туристическом агентстве или travel-проекте
Минимальное понимание визовых процессов
Опыт работы с подрядчиками и партнёрами
Опыт участия в запуске новых продуктов или направлений
Полностью удалённая работа
Оклад 100 000 р. + процент по результатам работы
Большая зона ответственности и реальное влияние на развитие проекта
Возможность постепенно вырасти в полноценного операционного менеджера агентства
Молодая команда без лишней бюрократии и формальностей
Адекватная коммуникация и возможность самостоятельно выстраивать свою работу
Работа с интересными travel-продуктами и нестандартными клиентскими запросами
Мы ищем человека, которому интересно не просто выполнять поставленные задачи, а разбираться в проекте целиком, улучшать процессы и вместе с нами развивать 2Exit.
Если тебе близок такой формат работы — жми «Откликнуться», и мы свяжемся с тобой.