Бизнес ассистент (направление Travel)

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: 2Exit

2Exit — премиальное travel-агентство полного цикла. Мы помогаем клиентам с визами, путешествиями, билетами на концерты, зарубежными картами и другими нестандартными travel-запросами.

Сейчас агентство находится на стадии активного развития, поэтому мы ищем бизнес-ассистента / операционного менеджера, который сможет взять на себя значительную часть текущих процессов и фактически управлять ежедневной работой проекта.

Нам нужен не просто исполнитель отдельных задач, а человек, который умеет самостоятельно организовывать работу, держать в голове несколько направлений одновременно, контролировать сроки и доводить задачи до результата.

Чем предстоит заниматься?

• Вести ежедневную операционную работу проекта и контролировать, чтобы все текущие задачи двигались по срокам

• Обрабатывать входящие заявки в мессенджерах

• Консультировать клиентов по нашим продуктам: визы, туры, билеты на концерты и другие услуги

• Подбирать и бронировать авиабилеты, отели и трансферы, работать с подрядчиками

• Поддерживать контакт с клиентами и работать с изменениями в запросах: замена билетов, отмена или перенос бронирований и другие ситуации

• Контролировать оплаты, бронирования, дедлайны и статус клиентских запросов

• Помогать запускать новые услуги и выстраивать процессы под них

• Вести рабочие таблицы, базы и внутреннюю документацию

Что для этого необходимо?

• Опыт работы бизнес-ассистентом, операционным менеджером или менеджером проектов от 1 года

• Умение выстраивать процессы и контролировать их выполнение

• Высокая ответственность и внимательность к деталям

• Умение искать информацию и разбираться в новых темах

• Хорошие коммуникативные навыки и умение работать с клиентами

• Способность самостоятельно принимать решения в рамках своей зоны ответственности

Будет преимуществом:

• Опыт работы в туристическом агентстве или travel-проекте

• Минимальное понимание визовых процессов

• Опыт работы с подрядчиками и партнёрами

• Опыт участия в запуске новых продуктов или направлений

• Полностью удалённая работа

• Оклад 100 000 р. + процент по результатам работы

• Большая зона ответственности и реальное влияние на развитие проекта

• Возможность постепенно вырасти в полноценного операционного менеджера агентства

• Молодая команда без лишней бюрократии и формальностей

• Адекватная коммуникация и возможность самостоятельно выстраивать свою работу

• Работа с интересными travel-продуктами и нестандартными клиентскими запросами

Мы ищем человека, которому интересно не просто выполнять поставленные задачи, а разбираться в проекте целиком, улучшать процессы и вместе с нами развивать 2Exit.

Если тебе близок такой формат работы — жми «Откликнуться», и мы свяжемся с тобой.