микрорайон Центральный, Навагинская улица 7к2
Ищем медиабайера на Facebook. Международные рынки, товарная вертикаль — здоровье и красота.
Доход: 20–35% от прибыли вашего направления. Фиксированной части нет — только процент, поэтому сверху доход ничем не ограничен. Тестовый бюджет на старте наш, 300–500 $ — заходить со своими деньгами не нужно.
По профилю ниже мы рассчитываем на выход на 3 000–5 000 $ прибыли в первый месяц: инфраструктура и офферы под это готовы. Если вам нужно полгода на разгон — это другая вакансия.
Кого ищем:
Опыт медиабаинга в Facebook с подтверждаемыми результатами
Дневной рекламный бюджет от 500 $ — с готовностью показать статистику за 1–3 месяца
Прибыль за последние 3 месяца от 5 000 $
Понимание воронки с оплатой при получении заказа (COD) в метриках: CR, процент подтверждения, EPC
Самостоятельность: ставите задачи смежникам и не ждёте готовых решений
Чем будете заниматься:
Запуск и ведение кампаний в Facebook на международные гео
Системные тесты: гипотезы, сплиты, решения по цифрам
Поиск новых рекламных подходов и работа с креативами
Технические задания на лендинги и промежуточные страницы
Что даем:
Собственный трекер (Keitaro) и аналитику, технический отдел, дизайнеров под адаптацию креативов, опытных руководителей направлений. Мы строим инфраструктуру вокруг сильного байера, а не вместо него — готовые решения на каждый шаг выдавать не будем.
Рост: Middle → Senior → руководитель направления → управляющий партнёр с опционом. В команде есть люди, прошедшие этот путь.
Формат:
офис в Сочи, гибрид или удалённо — для сильных кандидатов удалённый формат обсуждаем.
О нас: KLM Team, 5 лет в performance-маркетинге, за последний год выросли с 5 до 25 человек. Гео — Европа, сейчас заходим в Африку и на Ближний Восток.
Как откликнуться:
Нажмите «Откликнуться» и напишите в сопроводительном письме кодовое слово ПРОФИТ. В ответ пришлём анкету на 2 минуты. Ответим в течение 48 часов в любом случае, в том числе при отказе. Дальше — разговор с руководителем направления, решение принимает он.
Отклики без кодового слова не рассматриваем: это фильтр на внимательность к деталям, а в нашей работе она стоит денег.