Разработчик NET/C#

Дата размещения вакансии: 21.08.2026
Работодатель: МТС Банк

Коротко о нас:

Кредитный Брокер «FINCONNECT» (ранее «Простые Покупки») осуществляет свою деятельность с 2007 года и является ведущим финансовым брокером в сфере POS-кредитования на рынке России. На данный момент «FINCONNECT» входит в состав крупного многопрофильного холдинга ПАО «Мобильные телесистемы» (МТС)

Мы являемся разработчиком и правообладателем ведущей на рынке POS-кредитования платформы. Платформа интегрирована со всеми банками-лидерами в данном сегменте и позволяет оптимизировать процессы, связанные с выдачей потребительских кредитов, увеличивать выручку торговых организаций и удовлетворять любые запросы клиентов.

Стремление создать лучший сервис для наших партнеров, и ориентация на активное развитие по всей России позволяют нам занимать лидирующие позиции на рынке POS-кредитования.

• Создание быстрых и адаптивных новых ресурсов;
  • Доведение имеющихся сайтов компании до технического совершенства, написание новых модулей;
  • Оперативное выполнение задач, поставленных руководителем;
  • Осуществление сопровождения внедренных программ и программных средств;
  • Разработка и внедрение методов и средств автоматизации программирования, типовые и стандартные программные средства;
  • Наладка разработанных программ, корректировка их в процессе доработки;
  • Уверенные знания MS SQL, C#; Знания SOAP, XML, Web Service, WSDL, REST.

• Уверенные знания C#;
  • Опыт разработки на ASP.NET, включая Web API, WCF и ASMX;
  • Практические навыки работы с БД MS SQL и PostgreSQL, уверенное владение SQL;
  • Опыт работы с ORM (EF Core, Linq2Db, Dapper);
  • Знание протоколов аутентификации (OAuth2, JWT, OpenID Connect),
  • Умение работать с системами контроля версий;
  • Опыт тестирования API и подготовки документации: Postman, SoapUI, Swagger, OpenAPI;
  • Опыт интеграции с брокерами сообщений (Kafka; RabbitMQ).

• Оформление по ТК РФ;
  • Удаленный формат работы
  • График работы: 5/2
  • Заработная плата по результатам собеседования
  • Карьерный и профессиональный рост
  • Рассматриваем кандидатов, готовых обучаться