Оператор ПК, 1С / Координатор отдела продаж

Дата размещения вакансии: 22.08.2026
Работодатель: Филиал ООО Хабаровская Торгово-Производственная Компания в г. Петропавловск-Камчатский
Петропавловск-Камчатский
Вулканная улица 68

В связи с открытием нового филиала крупной производственной компании на территории Камчатского края мы расширяем команду и ищем надежного Оператора ПК/1С (Координатора отдела продаж).

Мы предлагаем стабильную работу в развивающейся компании, где ценят каждого сотрудника, обеспечивают комфортные условия труда и поддерживают в период адаптации.

Что мы предлагаем (Ваши условия и преимущества):

• Высокий доход: от 80 000 до 100 000 рублей (прозрачная система: стабильный оклад + понятные KPI).

• Удобный график: пятидневная рабочая неделя (5/2) с 08:00 до 17:00. Суббота и воскресенье — гарантированные выходные.

• Стабильность: официальное трудоустройство и выплата заработной платы без задержек.

• Развитие: участие в запуске филиала с нуля — это отличный шанс проявить себя и вырасти вместе с компанией.

• Комфорт: офис по адресу ул. Вулканная, д. 68, современное программное обеспечение и дружелюбная атмосфера.

• Поддержка: четкие инструкции, помощь руководителя и коллег на этапе ввода в должность.

Что нужно будет делать (Ваши задачи):

• Управлять заказами: принимать и оперативно обрабатывать заявки от торговых представителей в программе 1С.

• Вести учет движения товаров: оформлять поступления, перемещения и реализации.

• Сопровождать отгрузки: готовить и распечатывать полный пакет сопроводительных документов.

• Работать с ФГИС «Меркурий»: оформлять и отслеживать электронные ветеринарные сопроводительные документы.

• Контролировать документооборот: проверять корректность, своевременность документов и координировать возвраты.

• Взаимодействовать с партнерами: вести переписку с клиентами по вопросам качества и возврата товаров.

• Работать на опережение: вести электронный документооборот (ЭДО) и аккуратно работать с первичной бухгалтерией.

Что мы ждем от кандидата (Наши пожелания):

• Профессиональный опыт: уверенное знание 1С, опыт работы с ЭДО и первичной бухгалтерской документацией.

• Специфика: понимание принципов работы во ФГИС «Меркурий» (будет вашим преимуществом).

• Личные качества: высокая внимательность к деталям, ответственность, умение работать в команде и развитый навык самоорганизации.

Если вы хотите стать частью нашей команды и расти вместе с нами — откликайтесь прямо сейчас! Мы свяжемся с вами в течение двух рабочих дней.

Похожие вакансии: Петропавловск-Камчатский