улица Маерчака 38
Динамично развивающаяся транспортная компания приглашает к сотрудничеству активных, целеустремленных и заряженных на финансовый результат Коммерческих агентов (партнеров в статусе Самозанятых) для организации автомобильных грузоперевозок по РФ.
Мы не ищем «сидельцев на окладе». Мы ищем тех, кто хочет влиять на свой доход напрямую и забирать самый высокий процент на рынке логистики.
Максимальный доход: Вы получаете 30% от чистой маржи по каждой закрытой и оплаченной сделке. Потолка нет. Сделали 300 000 ₽ маржи — ваши 90 000 ₽ чистыми на карту.
Выплаты без задержек: Расчет производится оперативно по факту закрытия сделок и подписания актов.
Комфортная инфраструктура: Предоставляем оборудованное рабочее место в современном офисе, доступ к корпоративной базе знаний, ИТ-платформам и аналитике рынка.
Обучение и менторство: Если у вас нет опыта, но есть бешеное желание зарабатывать — мы бесплатно обучим вас специфике экспедирования, работе на бирже АТИ и ведению переговоров.
Официальный договор: Прозрачные партнерские отношения в рамках гражданско-правового договора (ГПХ с самозанятым).
Ваши задачи:
- Организация и оперативный контроль процесса автомобильных грузоперевозок по РФ (привлеченный транспорт).
- Поиск и привлечение новых грузовладельцев, наработка собственного пула надежных перевозчиков.
- Расчет ставок, согласование условий фрахта с клиентами и водителями.
- Контроль возврата закрывающих документов (ТТН, УПД).
Мы ждем от вас:
- Возраст и образование не имеют значения — нам важна ваша активность, грамотная речь и пробивной характер.
- Высокий уровень дисциплины (в логистике всё нужно делать быстро).
- Готовность много звонить, общаться и договариваться с людьми.
- Наличие статуса самозанятого (или готовность открыть его за 5 минут через приложение банка).