Махачкалинское шоссе 206
В поисках энергичного Менеджера по подбору персонала!
Вам нравится находить таланты, которые делают команду сильнее? Умеете чувствовать людей и строить доверительный диалог? Тогда мы ждем именно вас! В ООО "АвтоХадом" г.Хасавюрт вы сможете реализовать свои идеи, влиять на развитие компании и расти вместе с нами.
Мы готовы рассмотреть кандидата без опыта работы с персоналом — ключевое требование здесь не стаж работы с персоналом, а опыт в делопроизводстве и документообороте. Будет большим плюсом опыт работы в школе или в иной среде, где важна чёткая организация процессов и постоянное взаимодействие с людьми. Мы обучим работе в отделе персонала — от вас нужны внимательность, аккуратность в работе с документами и готовность осваивать новые инструменты.
Ваши задачи:
- Полный цикл подбора персонала: от составления профиля вакансии до успешного выхода сотрудника на работу
- Проведение собеседований и оценка кандидатов на соответствие корпоративной культуре
- Размещение вакансий на профильных ресурсах, активный поиск и привлечение кандидатов
- Ведение базы кандидатов, поддержание обратной связи
- Взаимодействие с руководителями подразделений по вопросам подбора
- Участие в адаптации новых сотрудников
- Опыт работы в подборе персонала от 1 года
- Знание современных методов поиска и оценки кандидатов
- Навыки ведения деловых переговоров и грамотная устная/письменная речь
- Умение работать с большим объемом информации, системность, внимательность
- Доброжелательность, инициативность, ориентация на результат.
- Если Вы устали от рутинной работы которую не оплачивают, то мы готовы рассмотреть кандидатов на обучение, с опытом работы в школе, в МФЦ, в архиве и других местах где есть понимание делопроизводства.
Условия и преимущества:
- Работаем по графику 5/2 с 08:00 до 17:00. Каждую неделю у вас будет фиксированный выходной в пятницу, а второй выходной выпадает по очереди на субботу или воскресенье — так мы равномерно распределяем нагрузку.
- Работа в современном офисе на территории работодателя.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Дружная команда и поддержка на всех этапах.
- Корпоративные выезды.
О компании "АвтоХадом" — динамично развивающаяся компания, по продажам автозапчастей и автомасел. Мы предлагаем более 100 000 наименований автомобильных товаров и ценим каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды профессионалов!