улица Ленина 47
Вдохновляй, обучай, развивай: стань преподавателем технических дисциплин в команде профессионалов!
Ты любишь делиться знаниями и хочешь влиять на развитие будущих специалистов? Присоединяйся к нашему Учебно-производственному центру ООО «Газпром трансгаз Краснодар» — здесь ценят твой опыт, идеи и стремление к совершенству!
Твои задачи:
- Проведение теоретических занятий по техническим дисциплинам для рабочих и специалистов (монтер электрохимзащиты, сварщик, трубопроводчик линейный и др.)
- Подготовка, актуализация и разработка учебно-методических материалов
- Создание современных презентаций и наглядных материалов для обучения
- Оценка знаний слушателей, проведение экзамена
- Участие в совершенствовании образовательных программ
- Ведение необходимой учебной документации
- Высшее или среднее профессиональное образование по техническим направлениям
- Готовность обучать и развивать других, умение понятно объяснять сложные вещи
- Владение современными образовательными технологиями и уверенный пользователь ПК (PowerPoint, Word)
- Ответственность, организованность, желание учиться и совершенствоваться
- Опыт работы на инженерных должностях будет преимуществом, но не обязателен — мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта преподавания!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата (уровень зависит от опыта работы)
- График 5/2, работа на территории работодателя
- Возможности для профессионального роста и развития
- Работа в крупной, стабильной компании с богатой историей и сильной корпоративной культурой
- Социальные гарантии, поддержка и обучение
О компании ООО «Газпром трансгаз Краснодар» — дочернее предприятие ПАО «Газпром», крупнейшая газотранспортная компания юга России. Мы обеспечиваем надежную работу магистральных газопроводов, реализуем масштабные проекты и уделяем особое внимание развитию сотрудников. Присоединяйся к команде профессионалов, которые создают будущее отрасли!