Водитель

Дата размещения вакансии: 22.08.2026
Работодатель: Батрашина Алсу Раильевна
Набережные Челны

В поисках работы, где каждый день — это движение и новые маршруты? Присоединяйтесь к нашей команде водителей и станьте частью динамичного процесса доставки!

Что вы будете перевозить и на чем:Доставка различных грузов до пунктов выдачи заказов (ПВЗ) по городу Набережные Челны. Работа на современных грузовых автомобилях компании.

Оплата труда:Ваша работа достойно оплачивается — стабильные выплаты каждую неделю. Размер дохода зависит от количества выполненных рейсов и объема доставленного груза.

График и формат работы:Полная занятость, рабочий день — 12 часов. Возможны ночные смены. Трудоустройство по договору.

География маршрутов:Доставка осуществляется по городу Набережные Челны и близлежащим районам.

Ваши задачи:

• Своевременная доставка грузов до ПВЗ
  • Контроль за сохранностью груза на всем пути следования
  • Ведение сопроводительной документации
  • Поддержание автомобиля в исправном состоянии, выполнение мелкого ремонта при необходимости
  • Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании

• Опыт работы водителем-экспедитором от 1 года
  • Наличие водительского категории B,С
  • Знание города Набережные Челны
  • Ответственность, пунктуальность, аккуратность
  • Готовность к интенсивному графику и ночным сменам
  • Навыки мелкого ремонта автомобиля

О компании:Мы — современная транспортная компания, специализирующаяся на быстрой и надежной доставке грузов по городу и региону. Ценим профессионализм, честность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где ваш труд по-настоящему важен!