Учитель начальных классов

Дата размещения вакансии: 22.08.2026
Работодатель: МАОУ основная общеобразовательная школа п. Грачевка
Светлогорск (Калининградская область)

Вдохновляй, обучай, открывай мир вместе с нами!

Ты любишь детей и мечтаешь стать для них первым наставником? Хочешь создавать атмосферу, в которой каждый ребёнок чувствует себя уверенно и с интересом познаёт новое? Тогда эта вакансия для тебя!

Твои задачи:

• Проведение увлекательных и познавательных уроков для учеников начальных классов
  • Индивидуальный подход к каждому ребёнку, поддержка и развитие их способностей
  • Организация внеурочных мероприятий, творческих и образовательных проектов
  • Ведение необходимой учебной документации
  • Взаимодействие с родителями и коллегами для создания комфортной образовательной среды
  • Формирование у детей интереса к учёбе, развитие самостоятельности и ответственности

Что мы ждём от тебя:

• Любовь к детям и желание работать с младшими школьниками
  • Готовность учиться и развиваться в профессии (опыт работы не требуется — всему научим!)
  • Высшее или среднее педагогическое образование (или обучение на последних курсах)
  • Ответственность, доброжелательность, умение находить подход к каждому ребёнку
  • Грамотная устная и письменная речь

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 16:00
  • Дружный коллектив и поддержка наставников
  • Современные учебные материалы и комфортные классы
  • Возможности для профессионального роста и обучения

О компании

Мы — команда единомышленников, для которых образование — это не просто работа, а призвание. Мы создаём пространство, где каждый ребёнок может раскрыть свои таланты и почувствовать себя успешным. Присоединяйся к нам и стань частью большой школьной семьи!

Похожие вакансии: Светлогорск (Калининградская область)