улица Мечтателей 21А
Ищешь динамичную работу в сфере технологий, но везде требуют опыт? Мы готовы всему научить! Ищем в команду аккуратного, мобильного и общительного человека, который хочет освоить профессию выездного мастера по ремонту гаджетов и зарабатывать без привязки к одному месту.
Выезд к клиентам (на дом или в офис) по готовым заявкам.
Диагностика неисправностей и модульный ремонт на месте (смартфоны, планшеты, ноутбуки).
Замена экранов, аккумуляторов, корпусных деталей, шлейфов и разъемов (без пайки).
Программная настройка: установка ОС, удаление вирусов, настройка роутеров, перенос данных.
Консультирование клиентов по ходу ремонта, заполнение гарантийных документов и прием оплаты.
Что мы ждем от тебя:
Опыт работы не обязателен — мы бесплатно обучим тебя модульному ремонту и правилам общения с клиентами.
Грамотная речь, опрятность и вежливость: нужно уметь спокойно и понятно объяснить человеку, в чем проблема с его техникой.
Дисциплина и пунктуальность: клиенты не любят ждать, приезжать нужно вовремя.
Высокая аккуратность: ремонт происходит на глазах у клиента, всё должно быть четко и чисто.
График работы: 5/2 с плавающими выходными (выходные согласуются заранее, можно гибко планировать свое время).
Постоянный поток заказов: заявки распределяются ежедневно, сидеть без дела не придется.
Высокий доход: % от каждого выполненного заказа (оплата регулярная, заработок зависит напрямую от твоего труда).
Постоянная поддержка: если на выезде возникнет сложный вопрос, старший мастер всегда на связи и подскажет.