Новопромысловая улица 12
Менеджер по продажам (оптовый отдел)
🔹 GrozLight — компания по натяжным потолкам и освещению. Работаем с монтажниками и оптовыми клиентами в Чеченской Республике и соседних регионах.
Ищем менеджера на постоянную работу в оптовый отдел. Опыт именно в нашей сфере необязателен — продукции и работе в 1С обучим.
Как бы странно это ни звучало, нам нужен человек, который хочет зарабатывать как можно больше. Вы должны понимать, что напрямую влияете на свой доход. Чем больше действий вы совершаете, чем активнее вы внедряете новые знания и улучшаете свои навыки, тем выше баланс вашего кошелька в конце месяца - это мы вам обещаем.
Обязанности
- консультировать клиентов в офисе, по телефону и в WhatsApp;
- быстро обрабатывать входящие обращения;
- оформлять продажи и документы в 1С;
- собирать и подготавливать заказы к отправке;
- контролировать отгрузки и оплаты клиентов;
- работать с кассой;
- контролировать дебиторскую задолженность.
У нас бывают одновременно клиенты в офисе, звонки, сообщения и заказы на отправку. Поэтому важно уметь не терять задачи и доводить начатое до конца.
Доход
В среднем — 60 000–80 000 ₽ в месяц.
Заработная плата составляет 1% от объёма продаж оптового направления. У отдела уже есть действующая клиентская база и стабильный объём продаж.
Доход не ограничен фиксированной суммой: чем выше результат продаж, тем выше заработная плата.
Требования
- приходить на работу вовремя и соблюдать рабочий график;
- ответственно относиться к деньгам, товару и документам;
- не забывать поставленные задачи и соблюдать сроки;
- если возникает проблема — сообщать о ней заранее, а не тогда, когда срок уже прошёл;
- уметь спокойно и уважительно общаться с клиентами;
- желание разобраться в направлении и работать на постоянной основе.
Условия
- График работы: 6/1
- Выходной день: пятница
- Рабочее время: с 09:00 до 18:00
- 1% от продаж (в среднем от 60.000 - 80.000)
- Дополнительные KPI-бонусы за результаты
- Своевременные выплаты аванса и зарплаты
Что вы получите
- обучение продукции и специфике натяжных потолков и освещения;
- обучение работе в 1С;
- существующую клиентскую базу и входящие обращения;
- оборудованное рабочее место;
- рабочий компьютер и телефон;
- место для взятия омовения и совершения намаза.
В отклике обязательно укажите
- имя