Стоматолог-терапевт/эндодонтист

Дата размещения вакансии: 23.08.2026
Работодатель: Клуб Ортодонтов
Каменноостровский проспект 56к2
Dental Designer - авторская стоматологическая клиника на Петроградской стороне Санкт-Петербурга.
Мы ищем врача-терапевта, которому интересно не просто вести приём, а развиваться в современной эндодонтии, работать со сложными случаями и быть частью сильной междисциплинарной команды.
Почему эта вакансия может быть интересна сильному врачу.
В нашей клинике уже работают два врача-эндодонтиста, один из которых занимается преподаванием и обучает работе с микроскопом. Поэтому здесь есть редкая возможность не оставаться один на один со сложным случаем, а обсуждать диагностику, тактику и нюансы лечения внутри профессиональной команды.
Dental Designer специализируется на сложных комплексных пациентах.
В одной клинике работают:
✔Эндодонтисты, работающие с микроскопом;
✔Ортодонт, специализирующийся на сложном лечении элайнерами и лечении пациентов с заболеваниями пародонта, автор профессиональной книги по этой теме;
✔Ортопед-гнатолог;
✔Пародонтологи и врачи других стоматологических специальностей.
Поэтому терапевтическое лечение у нас редко существует само по себе. Врач видит весь клинический случай - от диагностики и эндодонтии до ортодонтии, пародонтологии и последующего протезирования.
Это хорошее место для врача, которому хочется становиться сильнее, а не просто принимать больше пациентов.
Как мы работаем.
Мы ценим доказательный подход, качественную диагностику и продуманное лечение.
У нас принято обсуждать сложные случаи, обращаться друг к другу за вторым мнением и спокойно говорить: «Давайте посмотрим вместе».
Мы не строим клинику по принципу стоматологического конвейера. Нам важны качество лечения, долгосрочный результат и профессиональная репутация врача.
Мы хотим, чтобы врач приходил в клинику не только ради записи в расписании, но и ради профессиональной среды, которой хочется принадлежать.
Кого мы ищем.
Нам будет особенно интересно познакомиться с вами, если вы:
✔врач-стоматолог терапевт с интересом к современной эндодонтии;
✔работаете или хотите уверенно развиваться в работе с микроскопом;
✔внимательно относитесь к диагностике и качеству лечения;
✔любите сложные клинические задачи;
✔хотите работать в команде с ортодонтами, ортопедами, пародонтологами и эндодонтистами;
✔воспринимаете обучение как естественную часть профессии;
✔уважительно относитесь к пациентам и коллегам;
✔цените эстетику, порядок и хороший профессиональный уровень среды вокруг себя.
Что мы предлагаем.
✔работу в современной авторской клинике;
✔микроскоп leica и необходимое оснащение для эндодонтического приёма;
✔интересные и комплексные клинические случаи;
✔возможность профессионального общения и разбора случаев с опытными коллегами;
✔сильную междисциплинарную команду;
✔возможность профессионального развития внутри клиники;
✔комфортную рабочую атмосферу без ощущения «поточного» приёма;
✔красивое пространство в одном из лучших районов Петербурга;
✔адекватное, уважительное взаимодействие внутри команды.
Условия по графику и оплате готовы обсуждать с подходящим кандидатом индивидуально.